1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Копы в юбках» в видеотеке Kartina TV. Не пропусти!

Рейтинги:

 IMDb – 6.6

 КиноПоиск – 6.719

Молодая, но очень целеустремленная девушка Сара Эшберн выбрала для себя неженскую профессию – она агент ФБР. Эшберн очень ответственная, поэтому четко соблюдает закон и должностные протоколы. Сара просто не может работать по-другому и это мешает ей свободно общаться с коллегами, которые и так относятся к девушке предвзято.

Чтобы немного успокоить профессиональные амбиции Сары, ее куратор отправляет девушку на специальное и очень важное задание – найти известного наркоторговца, который был замечен в Бостоне. По приезду Эшберн узнает, что она будет работать в паре с бостонским детективом Шеннон Маллинс, которая имеет славу «плохого копа» и никогда не слышала о субординации и о правилах. Их совместное сотрудничество стает для Сары настоящим адом, однако долг для девушки выше ее личной неприязни. Задание должно быть выполнено успешно и в срок, а все остальное неважно.

Если вы, как и главная героиня, приехали по делам в Бостон, Kartina TV не оставит вас без любимых каналов русского телевидения, ведь наш сервис доступен для всей Америки и Канады. Если вы еще не стали владельцем премиум пакета Kartina TV или срок вашего абонемента истек, то вам следует заглянуть в раздел «абонементы». Там вы найдете много интересного.

Интересные факты о фильме

  • о выходе второй части фильма было известно до премьеры первой;
  • изначально актриса Мелисса МакКарти не могла принять участие в проекте из-за съемок в сериале «Майк и Молли» и фильма «Поймай толстуху, если сможешь», но позже руководство проектов нашло компромисс;
  • премьера фильма должна была пройти в апреле, но создатели киноленты решили, что картина будет более успешна в летнем сезоне.

Ошибки в фильме

  • в момент, когда Шеннон кидает в подозреваемого арбуз, в различных кадрах видны разные степени повреждения и расположение арбуза;
  • когда Шеннон лишает напарницу одежды в туалете клуба, в зеркальном отражении заметно, что блузка Сары то заправлена в юбку, то снова расправлена;
  • в местном баре, где Маллинс крадет у Эшберн файлы весит вывеска «Счастливый час с 3-6», но в штате Массачусетс такой знак запрещен.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!