1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Еще одна новинка осени – фильм «Коллектор», ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.4

 КиноПоиск – 7.200

Артур работает только с крупными должниками. Он находит всю информацию о клиенте и умело использует ее против него. Он никогда не использовал банальные методы запугивания и рукоприкладства. Артур работает мозгом – умно, хитро и хладнокровно.

Главный герой довольно артистичен, что дает ему возможность перевоплощаться и сбивать с толку, раздражать и выводить из себя должников, да так профессионально, что они готовы поскорее отдать долг лишь бы больше не видеть Артура.

Но все изменилось, когда в интернет попал видеоролик с участием коллектора. Этот компромат испортил не только карьеру Артура, но и его личную жизнь. Теперь главный герой должен все исправить за одну ночь.

Интересные факты о фильме

  • так как действие киноленты происходит в темное время суток, искусственных источников света становится меньше, по мере развития сюжета;
  • фильм был снят в хронологическом порядке, чего обычно не бывает в мире кинематографа;
  • консультантом-коллектором выступил владелец одного из крупнейших бюро столицы. Он внес свои коррективы в сценарий, предоставил необходимый реквизит, а также копии подлинных документов для съемок фильма;
  • фильм был снят за семь ночей.

Чтобы всегда иметь возможность посмотреть новинку русского кино у себя дома в кругу друзей, вам больше не нужно тратить время на поиски какого-нибудь нового сервиса в сети, так как есть русское ТВ в США Kartina TV Brooklyn. С нами у вас появится доступ к русскоязычным каналам даже за границей. Вы только представьте, как прекрасно иметь в своем новом доме частичку старого и каждый день иметь возможность наслаждаться настоящим комфортом. Подключись к Kartina TV Brooklyn и узнай, что такое настоящее русское TV.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!