1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите фильм «Киллеры» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 5.4

 КиноПоиск – 6.292

Как поступит профессиональный наемный убийца, если встретит умную, красивую и необыкновенную женщину? Сделает вид, что не заметил ее или немного пофлиртует и забудет? Главный герой ответил на эти вопросы весьма экстравагантным, но очень романтичным способом: он полюбил Джен, ушел с работы и предложил девушке руку и сердце.

Разумеется, такой резкий поворот событий мало кому понравится, особенно начальству Спенсера. Но жить спокойной жизнью нашим главным героям посчастливилось недолго, так как за голову Спенсера объявили вознаграждение – двадцать миллионов долларов.

Естественно, Спенсер еще не растерял свои навыки и держит ухо востро, но теперь ему придется рассказать жене правду и защитить ее от опасности.

Интересные факты о фильме

  • наслаждаясь фильмом, можно заметить, что торс Кутчера в разных сценах выглядит по-разному;
  • изначально фильм хотели назвать «Пять убийц»;
  • во время съемок сцены драки, Эштон случайно сбил с ног каскадера, при чем ударом в торс;
  • сцены в Ницце дались Кэтрин Хейгл нелегко. На актрису сильно повлияла смена часовых поясов;
  • в эпизоде, где у главных героев было первое свидание, они прячутся от персонажа Тома Селлека. В это время Спенсер спрашивает у Джен, не прячутся ли они от человека похожего на Магнума. Селлек играл этого персонажа в сериале «Частный детектив Магнум».
  • бокалы мамы Джен становятся все больше, по мере развития сюжета.

Чтобы провести прекрасный вечер в компании друзей вам даже не придется выходить из дома, так как есть русское ТВ онлайн Kartina TV, которое может послужить хорошим развлечением. Вместе с нами вы откроете мир русскоязычных телеканалов, которые доступны для наших зрителей круглосуточно. Также вы получите возможность пользоваться видеотекой Kartina TV, которая всегда пополняется новинками кинематографа и многое другое! Подключись к Kartina TV уже сегодня!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!