1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Железный человек-3» опасный приключения продолжаются, ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.3

 КиноПоиск – 7.562

Фантастический боевик «Железный человек-3» вновь радует поклонников комиксов сногсшибательными спецэффектами и запутанным сюжетом.

Тони Старку вновь придется сражаться за безопасность своих соотечественников. На этот раз его главным врагом является не только злодей Мандарин, но сам главный герой.

У Старка на первый взгляд все отлично – он богат, может себе позволить все, что пожелает его душа, его девушка очень красива и умна, но вот постоянная бессонница сводит с ума главного героя. Он не может понять, что с ним происходит…

Когда Мандарин готовит очередную атаку на спокойною жизнь простых граждан, от Железного человека ждут каких-либо действий и он, не моргнув глазом, одевает свой костюм и спешит на помощь, но его внутреннее демоны все еще остаются с ним. Сможет ли Тони побороть себя, ведь миллионы невинных нуждаются в нем. 

Интересные факты о фильме

  • студия «Дисней» купила права на распространение фильма за 115 миллионов долларов;
  • изначально съемки фильма должны были проходить в Мичигане, но Северная Каролина предложила создателям фильма налоговую скидку в 20 миллионов долларов, что повлияло на «переезд»;
  • съемки фильма пришлось остановить на пару недель, так как Роберт Дауни-мл. повредил ногу, когда исполнял очередной трюк;
  • декорации особняка Тони Старка строились 16 недель;
  • в сцене, где Железный человек ловит выпавших из самолета людей, приняли участие 630 парашютистов. Снимали этот эпизод десять дней.

Чтобы воспользоваться видеотекой сервиса русского ТВ онлайн Kartina TV, вам необходимо стать обладателем премиум пакета Kartina TV, который можно легко купить у на в магазине в разделе «абонементы».

Все очень просто! Примите участие уже сейчас, ведь количество приставок ограничено!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!