1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Интерстеллар» в видеотеке Kartina TV. Не пропусти все самое интересное!

Рейтинги:

 IMDb – 8.6

 КиноПоиск – 8.608

Будущее планеты не такое радужное, как кажется человеку, отдаленному от науки. Концентрация кислорода в атмосфере с каждым годом катастрофически падает, что приведет к гибели всего живого.

Фермер Купер, в прошлом пилот НАСА, занимается сельскохозяйственной деятельностью вместе со своей семьей в глубинке штата Айдахо. Дочь Купера постоянно жаловалась на призрака, живущего в книгах. Естественно, любой родитель воспримет это как детский страх, но у Купера были свои домыслы на этот счет. Его наблюдения за аномалиями в природе и во временном континууме дают толчок для анализа всего происходящего, что помогает вычислить координаты некого объекта, за которым не один год наблюдают ученые НАСА.

Руководитель научной лаборатории Бренд вместе со своими сотрудниками обнаружил червоточину в пространстве на орбите Сатурна, которая, по их догадкам, позволит мгновенно переместиться в другую галактику.

Чтобы спасти человечество от глобальной катастрофы Купер собирается вместе со своими коллегами отправиться через черную дыру на планету Миллер, так как она наиболее близка к ней.

Чтобы посмотреть научно-фантастический фильм «Интерстеллар» используя видеотеку Kartina TV, вам необходимо иметь активированный премиум пакет Kartina TV, который откроет доступ к многочисленным возможностям нашего сервиса, а также подарит вам возможность смотреть русское телевидение онлайн в любой точке мира.

Вы готовы очутиться в центре временного континуума? Тогда устраивайтесь поудобнее и перенеситесь вместе с Kartina TV в Айдахо, туда, откуда все началось.

Интересные факты о фильме

  • за основу сценария была взята научная работа физика-теоретика Кипа Торна;
  • в черновом сценарии персонаж Тины был мальчиком;
  • все съемочное время Мэттью МакКонахи (Купер) жил в трейлере возле дома своего персонажа;
  • кукурузные поля были «одолжены» у Зака Снайдера, который использовал их в съемках фильма «Человек из стали». Когда все было закончено, то урожай собрали, он оказался весьма неплохим.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!