1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV фантастический фильм «Инсургент»

Рейтинги:

 IMDb – 6

 КиноПоиск – 6.123

Вторая часть будущей трилогии фильм «Дивергент, глава: Инсургент» рассказывает о дальнейшей судьбе молодой бунтарки Беатрис Приор, которая отчаянно защищает будущее людей в антиутопическом мире.

Девушка отчаянно ведет борьбу с системой, которая агрессивно настроена против людей, не подходящих ни к одной из существующих фракций из-за своей универсальности. Таких людей принято называть дивергентами и на них открылся сезон охоты.

Чтобы сохранить жизнь себе и своим близким, Трис находит союзников – неких афракционеров, которые, по мнению действующей власти, считаются опасными инсургентами.

Спустя некоторое время, главная героиня узнает, что она является ключом, который откроет доступ к древнему артефакту. Поэтому глава фракции эрудитов отправляет на поиски Трис самых лучших своих воинов…

Беатрис еще не знает, что эта история только начинается и впереди ее ожидает самая опасная битва.

Интересные факты о фильме

  • Наоми Уоттс (Трис) на самом деле натуральная блондинка. Чтобы сыграть свой персонаж, актрисе пришлось перекрасит волосы в каштановый цвет;
  • Шейлин Вудли отказалась использовать парик на съемках и постриглась так, как того требовал сценарий. В книге стрижка Беатрис не была такой короткой как в фильме;
  • чтобы избежать утечки информации, съемки фильма проходили под названием «Минерал».

Те, кто смотрят Kartina TV, русское ТВ онлайн в США, знают, что наш сервис считается лучшим. Вы, наверное, спросите почему? Ответ очевиден! Ведь только у нас есть возможности, которыми не могут похвастаться другие. О всех наших услугах и возможностях вы узнаете из нашего блога, где подробно представлена вся информация.

Чтобы стать еще одним нашим довольным зрителем, вам необходимо просто купить один из представленных премиум пакетов Kartina TV у нас в магазине. Также обратите внимание на другие товары и акционные предложения.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!