1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Мультфильм «Головоломка» ищите в видеотеке Kartina TV. Нет слов, одни эмоции

Рейтинги:

 IMDb – 8.4

 КиноПоиск – 8.180

Райли – обычная школьница одиннадцати лет, поведение которой контролируют пять базовых эмоций: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Эти эмоции живут в сознании Райли как пять отдельных людей. Они помогают не только принимать важные решения, но в какой-то мере влияют на судьбу главной героини. Иногда эта пятерка руководит всеми ее поступками, а иногда просто наблюдают со стороны.

Но однажды эмоции сыграли с девочкой злую шутку – они поссорились между собой. Причиной этой ссоры является внезапный переезд Райли и ее родителей в крупный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она сможет умело разобраться в этом вопросе и настроить главную героиню на правильный лад. Но вместо этого, в голове девочки наступает полная неразбериха.

Теперь, чтобы помочь Райли найти новых друзей, привыкнуть к новой школе и освоиться в новом городе, эмоциям нужно потрудиться, чтобы снова научится работать в команде.

Интересный и захватывающий мультфильм ждет всех зрителей сервиса русского ТВ онлайн в США в видеотеке Kartina TV, которая хранит только лучшие видеоматериалы мирового кинематографа. Если вы еще не являетесь нашим зрителем, но хотите иметь у себя под рукой русские каналы в США, тогда спешите приобрести премиум пакет Kartina TV у нас в магазине. Также обратите внимание и на приставки Kartina TV, список которых в скором времени пополнится новым ресивером Kartina Like.

Чтобы узнать о нас и наших возможностях побольше, вам необходимо заглянуть в наш блог, который часто обновляется интересными статьями и обзорами новых фильмов, достойных внимания.

Интересные факты о мультфильме

  • чтобы персонажи эмоций были более харизматичными и яркими, авторы сценария соединили несколько эмоций в одну. К примеру, Радость «поглотила» доверие и гордость;
  • по словам режиссера, этот фильм вышел в мир благодаря его дочери, так как ему пришлось пережить подростковое бунтарство своего ребенка;
  • по сюжету мультфильма негативных эмоций практически не существует.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!