1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Ищите в видеотеке Kartina TV «Голодные игры»

Рейтинги:

 IMDb – 7.3

 КиноПоиск – 7.321

Действие первой части этой киноленты происходит в далеком и неизведанном будущем, где от современной цивилизации остались лишь руины, на которых построено деспотичное государство Панема. Страна поделена на двенадцать дистриктов, в которых живут люди с определенными способностями и навыками.

Ежегодно государство проводит своеобразную лотерею под названием «Жатва», в которой «счастливчики» участвуют в сражении, где выживет только один. От каждого сектора за славу и богатство сражаются одна девушка и один юноша, но в этом году исход игры будет непредсказуемым.

Когда выбор пал на младшую сестру главной героини, Китнисс, недолго думая, вызвалась добровольно принять участие в играх вместо нее. Вторым участником из двенадцатого дистрикта стал Пит Меллак, который в прошлом спас Китнисс от голодной смерти и был ее тайным поклонником. Даже не смотря на дружбу, молодым людям придется сражаться друг против друга.

Отдохните после трудового дня и переместитесь вместе с видеотекой Kartina TV в Северную Каролину, где проходили съемки этого умопомрачительного шедевра. Если вы ищете где купить абонемент Kartina TV в USA – то вам сюда.

Интересные факты

  • на роль Китнисс рассматривалось более трех десятков актрис;
  • изначально Пита должен был играть Александр Людвиг;
  • Ленни Кравец (личный стилист Китнисс) вдвое старше своего персонажа;
  • английские дистрибьюторы потребовали вырезать из фильма наиболее жестокие кадры, из-за чего фильм стал короче на семь секунд.

Ошибки в фильме

В самом начале фильма, Китнесс достает лук с уже натянутой тетивой. Кто хоть немного разбирается в стрельбе из лука знает, что в таком состоянии оружие хранить нельзя, так оно быстро становится неисправным.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!