1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Форсаж-7» – опасные приключения для зрителей Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.5

 КиноПоиск – 7.080

Всем знакомые лучшие друзья снова задумали окунуться в опасные приключения. Вместе они пережили многое – беды и невзгоды, смертельную опасность и адреналин. И теперь, после уничтожения банды Оуэна Шоу и трагической гибели своего товарища, компании пришлось залечь на дно. Но, как оказалось, эта передышка была недолгой. Каждый из них попробовал жить заурядной жизнью, но тоска по острым ощущениям сильнее, чем они думали.

Масла в огонь подлила угроза семье Доминика со стороны Шоу. Компания смелых ребят снова в сборе, и они готовы вновь защищать своих близких. В процессе поиска Оуэна друзьям пришлось сотрудничать с агентом тайной организации, а также попытаться вызволить из плена крутого хакера Рамзи, разработавшего опасную программу, которая способна уничтожить экономику мира.

Сумасшедшие гонки, адреналиновые всплески, сногсшибательные трюки и многое другое ожидает зрителей Kartina TV Brooklyn – русского ТВ онлайн в Америке!

Интересные факты о фильме

  • смерть Пола Уокера была причиной переноса премьеры на 2015 год;
  • в оставшихся сценах с Полом Уокером, снимались его два родных брата, так как они внешне очень похожи на актера. Также им пришлось попотеть и над озвучкой отснятого материала;
  • сцены с Джорданой Брюстер снимались последними, так как актриса была занята другим проектом. По словам Брюстер, эта часть франшизы далась ей нелегко, поскольку по сценарию ее персонаж много пересекается с персонажем Уокера. А к этому моменту актер уже погиб;
  • сцена, где машины парашютируют из самолета дались операторам нелегко, так как им самим пришлось преодолеть страх высоты и прыгнуть.

Чтобы посмотреть последнюю работу талантливого актера Пола Уокера вы можете воспользоваться видеотекой лучшего русского ТВ онлайн США – Kartina TV. Для этого вам нужно иметь действующий пакет премиум Kartina TV, который доступен в продаже у нас в магазине. Обратите внимание на то, что в скором времени выйдет новая приставка Kartina Like, которая превосходит своих предшественников. Более подробную информацию о Kartina Like вы узнаете в обзорной статье.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!