1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Сериалы февраля на Kartina TV USA

Если вы любитель сериалов – то февраль обещает быть очень насыщенным на премьеры. Давайте вместе узнаем, что приготовил нам сервис Kartina TV.

«Моя чужая жизнь»

На телеканале «Россия 1» 3 февраля стартует сериал «Моя чужая жизнь». В сериале рассказывается о жизни молодого врача Ольги. У девушки есть престижная работа, любящая семья… Но все в один момент рушится. Муж ей стал изменять, а с любимой работы пришлось уйти. Ольга решает все бросить и уехать в небольшой городок и начать жизнь сначала.

«Между нами девочками. Продолжение»

Второй сезон сериала «Между нами девочками» стартует 4 февраля на телеканале «России 1». История троих женщин продолжается: что приготовила для них судьба мы узнаем совсем скоро, ну а пока можно подключить Kartina TV, если вы еще не являетесь нашим зрителем или продлить абонемент.

«Год культуры»

«ТНТ» представляет новый сериал «Год культуры». Виктор Сычев, обычный московский чиновник, волей случая оказался ответственным за решение проблем провинциального филологического института. Доверия к столичному чиновнику у местных жителей конечно же нет, да и главный герой постоянно размышляет как бы побыстрее свалить домой. Но Виктора ждут те еще испытания.

«ИП Пирогова»

10 февраля на START зрители Kartina TV смогут насладится самым вкусным сериалом года! Главная героиня после 15 лет супружеской жизни узнает об измене мужа. На фоне неприятностей в личной жизни, Вера открывает свое дело – кондитерскую мечты! Удастся ли Вере стать настоящей бизнес-леди и отыскать свою любовь, зрители Kartina TV узнают совсем скоро.

«Туристическая полиция»

Вы увидите историю о спецподразделении полиции, которое несет ответственность за покой туристов и жителей города Сочи.

«Две девицы на мели»

Эта современная русская адаптация американского ситкома «2 Broke Girls», с Картунковой в главной роли. Сюжет сериала: две совершенно разных девушки пытаются заработать денег на открытие собственного магазина и, естественно, у них не всегда все получается.

«Мылодрама»

Автозаправщик, среднестатистический гражданин, случайным образом становится генеральным директором одного крупного телеканала. Выживет ли канал под его руководством и как сложится дальнейшая жизнь главного героя – мы узнаем уже совсем скоро!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!