1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Фантастическая четверка» – новинка в видеотеке Kartina TV. Все измениться

Рейтинги:

 IMDb – 4.3

 КиноПоиск – 4.307

Ученый Рид Ричардс вместе со своими коллегами занимается разработкой невероятного изобретения, которое может изменить многое. Потратив уйму денег и сил, ученым все-таки удалось создать машину, которая способна перемещать в другую вселенную и открыть тайну происходящего за гранью понимания человечества. Не смотря на большую опасность и риск все же находится группа добровольцев – первые путешественники по альтернативным мирам.

Только покинув родной дом, смельчаки поняли, что в какой-то мере совершили ошибку своей жизни. Чтобы вернуться в свой мир, они потратили много сил, но это было не самым худшим. По возвращению каждый герой открывает в себе сверхъестественные способности, которые они не контролируют. Теперь этой четверке необходимо побыстрее овладеть собой, ведь после того, как они открыли портал в потусторонний мир – Земля оказалась в опасности.

Если вас заинтересовал сюжет фильма, и вы хотите узнать, что будет дальше – наш сервис с удовольствием предоставит свою видеотеку Kartina TV, для просмотра в хорошем качестве. Чтобы получить доступ ко всем возможностям Kartina TV вам необходима купить premium package Kartina TV у нас в магазине в разделе «абонементы». Также обратите свое внимание на другие наши товары, которые не только делают отдых более комфортабельным, но и улучшают жизнь и значительно экономят время. Мы рады каждому новому зрителю, ведь Russian TV in America – это еще один способ очутиться ближе к родине! Даже если вы проживаете в штате Небраска, а свой отпуск решили провести на Гавайях – вы не останетесь без своих любимых русскоязычных каналов, ведь имея действующий абонемент, наше телевидение можно смотреть в любой точке мира. Kartina TV в Небраске – это высокий уровень обслуживания и гарантия качества.

Интересные факты о фильме

  • во время съемочного процесса Джош Транк арендовал дом, где также жили его собаки. Животные нанесли ущерб арендованному дому на сумму $100 000;
  • персонаж Существо впервые не носит обувь и штаны;
  • в фильме можно увидеть больницу с названием «Judith Trank Memorial», в честь мачехи режиссера.

Ошибки в фильме

  • цвет волос и прическа персонажа Сью меняются на протяжении всего фильма. По ее волосам можно вычислить кадры из повторных съемок;
  • в цене, где Рид находится в библиотеке, через книжные шкафы можно заменить, что его шрам «прыгает» то на правую, то на левую сторону лица.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!