1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Эволюция Борна» – в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.8

 КиноПоиск – 6.603

До сих пор зритель помнит историю бывшего наемника ЦРУ Джейсона Борна, которая, к тому же, еще не окончена. Он по-прежнему опасен и его никто не может найти. Однако, речь сейчас не о нем.

Кеннет Китсон еще в юности был зачислен в ряды специальных агентов ЦРУ. Его не только учили убивать людей, но и изменяли его тело последними разработками генной инженерии. Кеннет стал лучшим суперагентом, его способности поражали не только руководство, но и самих ученых. Благодаря своим умениям и навыкам. Главный герой получил новое имя Аорон Кросс.

Главный герой стал идеальный оружием, которое способно принести в жертву свою собственную жизнь ради успешного выполнения задания. Но все изменилось, когда на горизонте появился Джейсон Борн с угрозами рассказать миру о том, что такое ЦРУ и как организация борется с преступностью.

Чтобы не допустить утечки информации, ЦРУ будет уничтожать все и всех… Теперь главному герою необходимо спасти не только свою жизнь, но и жизнь симпатичной ученой, которая является важной персоной проекта «Ауткам».

Интересные факты о фильме

  • по словам Джереми Реннера эпизод, где его персонаж едет на мотоцикле с пассажиркой (Рэйчел Вайс) на очень большой скорости, был сплошным ужасом за всю его карьеру. Актер переживал за жизнь Вайс, так как ему пришлось не только управлять транспортным средством, но и исполнять различные трюки;
  • Мэтт Дэймон отказался сыграть Джейсона Борна.

Чтобы открыть для себя доступ к видеотеке сервиса русского ТВ онлайн США Kartina TV, вам необходимо купить премиум пакет Kartina TV, который принесет вам не только удовольствие от просмотра русских каналов, но и приятные подарки. Не верите? Тогда слушайте дальше…

Также обратите внимание, что приставка Kartina Like уже поступила в продажу, так что смелее покупайте новинку, ведь всегда приятно быть первым!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!