1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Эон Флакс» смотрите остросюжетный фильм в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 5.5

 КиноПоиск – 5.789

Почти вся планета вымерла после эпидемии 2011 года. Только один процент населения выжил благодаря вакцине, которую разработал доктор Гудчайлд. Те, кто остался в живых основали миллионный город под названием Брегну, где правила династия спасителей человечества. Целых 400 лет Гудчайлды обладали властью, но времена меняются…

В каждой стране найдутся организации сопротивления – люди, которые не признают власть и считают ее действия несправедливыми и жестокими. Брегну не стал исключением, и с каждым днем ряды так называемых «мониканцев» пополняются.

Эон Флакс – молодая девушка из отряда сопротивления, которая получает задание совершить диверсию в государственной системе слежения, но после ареста ее единомышленников задача кардинально изменилась. Теперь она должна совершить покушение на жизнь одного из Гудчайлдов. Встретившись со своей жертвой лицом к лицу, девушка понимает, что что-то не так, потому что ее разум захватили воспоминания, которых не должно быть.

Сервис Kartina TV предлагает воспользоваться своей видеотекой для просмотра фантастического фильма «Эон Флакс». Чтобы иметь доступ к лучшим фильмам мирового кинематографа, вам необходимо иметь действующий пакет Kartina TV, который с легкостью можно купить у нас в магазине. Зайдя в раздел «абонементы», вы увидите: месячный премиум пакет Kartina TV, годовой премиум пакет Kartina TV помесячно с продлением и годовой премиум пакет Kartina TV предоплата с продлением.Обратите свое внимание на описание годовых пакетов, так как там указана важная информация.

Давайте переместимся вместе с Kartina TV в Джорджию, где проходили съемки фильма, и оценим настоящее киноискусство!

Kartina TV в Джорджии – это выбор настоящих киноманов.

Интересные факты о фильме

  • фильм основан на мультсериале девяностых годов;
  • гонорар Шарлиз Терон составлял восьмизначную сумму;
  • контракт с Терон был заключен еще до того, как актриса получила «Оскар»;
  • большинство трюков Шарлиз выполняла сама, но во время съемок одного из эпизодов актриса серьезно повредила шею. Съемки были приостановлены на месяц, но по возвращению актриса настояла на самостоятельных съемках трюков, без дублера-каскадера.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!