1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Федор Емельяненко - Куинтон Джексон онлайн трансляция боя на Kartina TV

29 декабря состоится очередной бой турнира смешанных единоборств Bellator 237. Поединок пройдет в Сайтаме (Япония). На ринг выйдут россиянин Федор Емельяненко и американец Куинтон Джексон. Онлайн трансляцию боя вы сможете посмотреть на спортивных каналах Kartina TV.

Федор Емельяненко


Рост: 183 см

Вес: 108 кг

Размах рук: 188 см

Основной стиль: боевое самбо

Прозвище: «Последний император»

По мнению многих спортивных изданий, Емельяненко можно отнести к разряду величайших бойцов ММА за всю историю мирового спорта. Еще в начале нулевых Федор стал чемпионом Pride. Большую часть своей карьеры Емельяненко провел в Японии, где его и наградили прозвищем «Последний император». Поэтому бой Федор Емельяненко – Куинтон Джексон ждут в Японии с огромным нетерпением.

В 2012 году Емельяненко оглушил весь мир сообщением о завершении своей триумфальной карьеры, но спустя три года он вновь вышел на ринг. Его первый бой после перерыва закончился победой и вскоре спортсмен подписал контракт с Bellator.

Американская лига для Федора закончилась неудачей – спортсмен рухнул в нокауте после первого пропущенного удара. Но окончательно уходить с большого спорта не стал, а продлил контракт с Bellator еще на три боя.

Куинтон Джексон


Рост: 185 см

Вес: 110 кг

Размах рук: 175 см

Основные стили: кикбоксинг, бразильское джиу-джитсу, борьба

Прозвище: «Ремпейдж» (Ярость)

Американский спортсмен начал свою карьеру в ММА еще в 1999 году. В рамках полутяжелого веса Джексон стал чемпионом американского промоушена. 

После затяжной серии проигрышей Джексон подписал контракт с Bellator. После нескольких удачных боев Ремпейдж опять вернулся в американский промоушен, где провел всего один бой. Оказавшись вновь в Bellator, американец начал выступать в тяжелом весе.

Последнее выступление Джексона состоялось в сентябре, спортсмену удалось нокаутировать своего оппонента.

Прогнозы на бой Федор Емельяненко - Куинтон Джексон

Оба эти спортсмены любят отправлять соперника в нокаут в первые минуты схватки. Скорее всего, бой будет длиннее этих нескольких минут. Вероятно Емельяненко переведет схватку в партер и проведет тейкдауны, а Джексон будет драться в стойке.

В любом случае, онлайн трансляцию боя Федор Емельяненко - Куинтон Джексон посмотреть стоит, ведь наверняка шоу будет захватывающим.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!