1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Наш сервис предлагает посмотреть фильм «Дорога» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.2

 КиноПоиск – 7.002

Вы когда-то задумывались, что будет происходить, если произойдет глобальный катаклизм и большая часть человечества не выживет?

Фильм-катастрофа «Дорога» откроет для нас совсем новый мир, где нет безопасности, пищи и человечности. В результате глобального разрушения экологии и природных катастроф человечество оказалась на грани вымирания. Из живых остались немногие и они разделились на два лагеря – каннибалы и их добыча, все живые организмы были уничтожены, процветает катастрофическая нехватка припасов и жестокая борьба за выживание.

В этом омертвевшем мире отец и сын бродят по покрытым пеплом дорогам в поисках консервов, которые были сделаны еще до катастрофы, чтобы выжить. Их окружает опасность и голодные охотники, которые регулярно покушаются на их жизнь. Что будет дальше, выживут ли главные герои и будут ли они в безопасности?

Если вы готовы вместе с главными героями пережить весь ужас сложившейся ситуации, Kartina TV предлагает посмотреть фильм в отличном качестве используя нашу видеотеку, где собрано только лучшее. Давайте отправимся вместе с Kartina TV в Нью-Мексико, где происходят все события фильма, и переживем все вместе!

Также мы предлагаем ознакомиться и с другими нашими возможностями, а также купить, либо продлить премиум пакет Kartina TV, посетив раздел «абонементы».

Интересные факты о фильме

  • кинолента снята по мотивам книги «Дорога» Кормака Маккарти, которая принесла своему автору Пулитцеровскую премию;
  • этот фильм стал хорошим стимулом для Naughty Dog, чтобы создать игру The Last of Us;
  • Шерлиз Терон в одном из своих интервью призналась, что согласилась на роль жены главного героя исключительно из-за книги Маккарти. Прочитав книгу, актриса еще долгое время находилась под впечатлением.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!