1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Доброе утро» – еще одна комедия видеотеки Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.1

 КиноПоиск – 7.220

Бекки Фулер – талантливый продюсер местного телеканала. Она очень эмоциональна и энергична, красива и умна. Наверное, каждый позавидовал ее целеустремленности. Девушка настолько обожает свою профессию, что основательно забросила свою личную жизнь, ведь каждую ночь она проводила в студии, готовя очередные выпуски новостей и развлекательных сюжетов.

По финансовым причинам Бекки увольняют, и теперь главная героиня стоит перед выбором: пойти навстречу своей мечте или забросить все, и заняться чем-то другим. Естественно, что выбор девушки пал на первый пункт.

После потока собеседований, девушке выпадает шанс попробовать себя в качестве продюсера старого утреннего шоу «Доброе утро», которое уже долгое время занимает последние позиции рейтинга популярности.

В первый же день, Бекки увольняет со-ведущего, который, как оказалось, слегка не вписывается в рамки утреннего развлекательного шоу. Чтобы найти ему замену, девушка идет на отчаянный шаг – шантажирует звезду журналистики Майкла Помероя его же контрактом.

Померой по своей натуре еще тот самовлюбленный эгоист, который, в добавок, своими выходками и нежеланием работать на шоу усложняет жизнь новому продюсеру.

Чтобы весело провести время дома, в компании семьи вам больше не нужно постоянно искать очередной онлайн-кинотеатр, ведь сервис Kartina TV уже нашел решение этой проблемы! Смотрите лучшие комедии мирового кинематографа в видеотеке Kartina TV в любое время дня и ночи, да еще и в отличном качестве!

Получите доступ к нашим видеоархивам прямо сейчас, ведь комфортный отдых – это то что вам необходимо после трудового дня! В придачу в вашем распоряжении будут более 150 русских каналов и многое другое. Всю подробную информацию вы узнаете, посетив наш блог.

Также обратите внимание на специальное осеннее предложение – купите годовой премиум пакет Kartina TV и получите бесплатную приставку Kartina TV. Спешите, ведь количество подарочных приставок ограничено! 

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!