1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Держи удар, детка!» – новая русская комедия в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 КиноПоиск – ...

Осень с Kartina TV проходит по плану, так как в видеотеку Kartina TV добавлен еще один новый фильм, который заставит вас посмеяться от души.

На этот раз вам предстоит познакомиться с двумя сестрами-близняшками, которых даже собственные родители не могут различить. Внешнее сходство поражает, а вот внутренней мир – совсем разный. Света имеет большие амбиции – она руководствуется здравым смыслом, а не мечтами. Девушка довольно коммуникабельна, что помогает ей сделать хорошую карьеру на телевидении. Татьяна – полная противоположность сестре. Она занимается мужским видом спорта (боксом), причем очень даже успешно.

Так вышло, что Светлана каждый день заводит новые знакомства, общается с интересными и не очень людьми, ведет активную светскую жизнь, а вот Таня – целыми днями сидит в спортивном зале, отрабатывая удары, строит очередные тактики ведения боя и особо не заморачивается.

Но однажды судьба сыграла злую шутку с Татьяной. Девушка получила серьезную травму на ринге и теперь ей не пройти медицинскую комиссию для вступления в национальную сборную. Чтобы полностью восстановиться нужно время, которого вовсе нет… Чтобы спасти мечту сестры, Света отправляется в спортзал, а Татьяна – на телевидение! Чем закончится эта авантюра вы узнаете после просмотра.

Чтобы посмотреть фильм «Держи удар, детка!» вам больше не нужно тратить время на бесконечные поиски хорошего онлайн-кинотеатра или еще какого-нибудь ресурса, ведь сервис русского ТВ онлайн Kartina TV Brooklyn круглосуточно стоит на страже хорошего отдыха. В любое время вы сможете стать нашим зрителем просто купив премиум пакет Kartina TV у нас в магазине, и все наши возможности будут всегда у вас под рукой. Правда здорово?

Плюс вы сможете получить от нас бесплатно приставку Kartina TV, став участником осенней акции. Приятного просмотра!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!