1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Новый фильм в видеотеке Kartina TV «Человек-муравей»

Рейтинги:

 IMDb – 7.4

 КиноПоиск – 7.138

Хэнк Пим стал изобретателем очень опасного препарата, который способен уменьшить все что угодно, даже человека. Достигнув таких результатов наш гений решил не останавливаться, а продолжать свое дело, что привело к созданию костюма, который делает из человека настоящего героя. Любой, кто примеряет его, будет обладать нечеловеческой силой и иметь способность уменьшаться до муравьиных размеров.

Ученый всеми силами охраняет секрет формулы от своих коллег, но спустя десяток лет его бывший помощник все же разгадал его тайну и вскоре выставит препарат на черный рынок. Чтобы предотвратить катастрофу Пим просит помощи у Скотта Лэнга, который отбывает в тюрьме наказание за кражу. Чтобы стать героем в глазах дочери, очистить свое имя и стать достойным членом общества Лэнг, дает свое согласие стать Человеком-муравьем. Но хватит ли ему сил и мужества, чтобы спасти мир?

Давайте вместе с Kartina TV узнаем, что будет дальше! Справится ли герой со своим заданием и сможет предотвратить катастрофу? Чтобы воспользоваться нашей видеотекой вам необходимо стать счастливым обладателем премиум пакета Kartina TV, который с легкостью можно купить у нас в магазине в разделе «абонементы». Также обратите свое внимание на акцию 1+1=3 Kartina TV.

Мы предлагаем стать обладателем русского ТВ каждому, кто проживает в Канаде и США, включая штат Техас, ведь мы – лучшее средство для качественного семейного отдыха! Kartina TV в Техасе принесет вам уйму удовольствия.

Интересные факты о фильме

  • проект находился на стадии разработки еще с 1980 года;
  • шлем от костюма главного героя является аналогом шлема Железного человека;
  • в каждом костюме Человека-муравья были вмонтированы более 150 светодиодных индикаторов с дистанционным управлением.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!