1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Черный юмор и драматический сериал на Kartina TV USA

«Папа, сдохни» смотри уже сегодня на Kartina TV

Для любителей необычного сюжета и черного юмора Kartina TV, русское телевидение через интернет, представляет новое пополнение в видеотеке START – комедию «Папа, сдохни».


Сюжет фильма

Молодому парню, Матвею, предстоит знакомство с отцом его любимой девушки. Главный герой понимает, что первый визит в гости будет не из легких, так как его девушка – дочь полицейского-взяточника, который занимает высокий пост. Вооружившись до зубов, Матвей, в буквальном смысле, отправился бороться не за сердце своей возлюбленной, а за жизнь. Это, наверное, будет самым экстремальным знакомство с родителями!

Сериал «Шторм» премьера этой осенью! Подключи Kartina TV

Уже этой осенью состоится премьера драматического сериала «Шторм» от режиссера нашумевшего фильма «Аритмия». Новая работа Хлебникова расскажет зрителям Kartina TV о цене настоящей дружбы, и выбором между настоящими чувствами и свободой. Сериал будет доступен зрителям с премиум подпиской Kartina TV.


Сюжет сериала

Главный герой несет службу в антикоррупционном отделе и именно ему поручили расследование пропажи крупной суммы во время строительства Дворца Спорта. По мнению Градова, в этом замешан владелец фирмы-подрядчика, который в будущем планирует занять пост главы города. На этот счет у главного героя достаточно аргументов и доказательств, но внезапно Градов узнает, что его любимая женщина тяжело больна, и чтобы достать денег на лечение – он нарушает закон.

Градову приходиться идти на подкуп, врать и даже убивать случайных свидетелей. Сравнительно долгое время ему везет, но Осокин (его лучший друг) начинает что-то подозревать…

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!