1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Новый фильм в видеотеке Kartina TV «Агенты А.Н.К.Л.»

Рейтинги:

 IMDb – 7.4

 КиноПоиск – 7.964

Наполеон Соло – опытный агент ЦРУ, которому можно доверить ответственное задание. Он всегда славился своим чувством ответственности, элегантностью, острым умом и находчивостью. За скромной внешностью скрывается гениальный манипулятор, который готов на все, лишь бы выполнить задание в срок.

Главным соперником Наполеона является юный агент КГБ Илья Курякин, который также успешен в своем деле, но имеет специфический подход к делу. Илья привык брать не умом и хитростью, а силой и жестокостью.

Эти два совершенно разных агента работают на благо своих стран, которые находятся на грани начала холодной войны. Но в один момент все изменилось и теперь Илья и Наполеон должны работать вместе, бок о бок.

Мировая арена преступности пополнила свои ряды крупной террористической организацией, которая связана с бывшими нацистами. Их основная деятельность – разработка ядерного оружия нового поколения, которое способно поставить весь мир на колени. Теперь жизнь миллионов людей находится в руках этой парочки, которые ну никак не могут научиться работать вместе.

Каждый из них старается обскакать соперника не только в мастерстве и превосходстве, но и в делах амурных.

Интересные факты о фильме

  • почти все трюки Кавилл и Арми выполнили сами;
  • проект пролежал на полке студии Warner Bros почти десять лет;
  • художник по костюмам использовал винтажную одежду для создания образа главных персонажей;
  • все сцены с Хью Грантом были отсняты за несколько недель.

Увлекательный фильм «Агенты А.Н.К.Л.» вы можете найти в видеотеке Kartina TV, которая переполнена только лучшими работами киноиндустрии. Чтобы заполучить доступ к нашим архивам, вам необходимо просто купить премиум пакет Kartina TV, который продается у нас в магазине. Также обратите внимание на другие товары, которые делают отдых возле экрана телевизора еще комфортнее!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!