1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«12 обезьян» смотрите в видеотеке сервиса русского телевидения в США Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.7

 КиноПоиск – 7.802

В 2035 году выжил только один процент населения на всей планете. Искусственный вирус уничтожил более пяти миллиардов человек, а выжившим приходиться жить под землей и бороться за свое благополучие.

Особо опасного преступника Джеймса Коула власти принудительно отправили в прошлое, чтобы предотвратить ужасную катастрофу. Однако по истечению обстоятельств в системе машины времени происходит ошибка, и главный герой попадает не в 1996, а в 1990 год, когда вирус находился на стадии разработки.

Нездоровое и странное поведение Коула вызывает у общества неуверенность в его психическом состоянии, и главного героя принудительно закрывают в психиатрической клинике.

Там Коул налаживает контакт со своим врачом Кэтрин Рэйшли и с безумным сыном известного вирусолога, который рассказывает Джеймсу, что у ассистента отца в планах выпустить на волю вирус.

Все попытки предупредить человечество о надвигающейся опасности были восприняты как сумасшедший бред. На помощь главному герою приходит его врач Кэтрин, которая после длительных бесед со своим пациентом поняла, что Джеймс не псих, а действительно гость из будущего.

Значительная часть съемок киноленты «12 обезьян» проходила в Балтиморе, штат Мэриленд. Даже находясь там вы с легкостью можете смотреть русское телевидение онлайн Kartina TV, а также производить покупки у нас в магазине. Для просмотра фильмов в нашей видеотеке вам необходимо иметь премиум пакет Kartina TV, который откроет доступ к более 140 телеканалам стран СНГ и зарубежья. Если вы еще не являетесь нашим абонентом, то, чтобы прояснить многие вопросы, вы можете ознакомиться с информацией, которая размещена в нашем блоге.

Чтобы ощутить на себе все происходящее на экране давайте переместимся вместе с Kartina TV в Мэриленд, и посмотрим, чем закончится история главных героев.

Интересные факты о фильме

  • герой Брюса Уиллиса (Коул) произносит такую фразу: «Я вижу мертвецов». Спустя четыре года, эта фраза будет преследовать Уиллиса в триллере «Шестое чувство», где ее постоянно произносит мальчик по имени Коул;
  • Джеффри Гойс (Брэд Питт) говорит невнятно и быстро. Чтобы добиться такого эффекта речи актера, режиссер отправил Питта к репетитору и в процессе съемок не давал ему курить;
  • режиссер также поиздевался и над Уиллисом. Он вручил актеру список его «актерских привычек» от которых Брюс должен был избавиться;
  • стенами психиатрической клиники послужила закрытая тюрьма в Пенсильвании;
  • Брэд Питт за роль сумасшедшего сына вирусолога получил небольшой гонорар, так как еще не получил статус высокооплачиваемой звезды.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!