1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Поиск фильмов в видеотеке Kartina TV USA

Сервис Kartina TV популярен не только благодаря высокому качеству вещания, но и большому количеству возможностей, которые делают просмотр любого телевидения еще комфортнее. Кто еще не знаком с нами – более подробную информацию вы найдете в разделах «информация» и «услуги».

В этой небольшой статье мы постараемся объяснить, как все же происходит поиск по каталогу видеотеки Kartina TV, так как у многих наших зрителей по этому поводу иногда возникают вопросы.


Поиск в видеотеке Kartina TV осуществляется по всему содержимому. То есть, сканируется не только название фильма или сериала, но и описание, имена актеров, режиссеров, жанры и прочая информация, которая указана на странице видеофайла.

К примеру, в строку поиска вбиваем слово «жара» и нам выдает все фильмы с таким названием, а также фильмы, в названиях которых присутствует это слово. Также мы можем увидеть все имеющееся выпуски фестиваля «Жара».

Как видим, поиск выполняется по всему тексту информационной карточки. Также с помощью того же поиска можно найти все имеющееся фильмы и сериалы, в которых сыграл конкретный актер/актриса.

На приставке Comigo Quattro можно самостоятельно настроить, где осуществлять поиск, то есть искать только в названиях фильма/сериала или учитывать еще актерский состав.

Стоит сказать, что в каталоге видеотеки Kartina TV все фильмы имеют свой рейтинг. Многие задают вопрос: а что это за рейтинг? Это рейтинг известный сайтов IMDB и Кинопоиск и многие киноманы сервиса Kartina TV USA используют его как еще один фильтр для сортировки фильмов в нашей видеотеке.

Если вы еще не купили премиум пакет Kartina TV – воспользуйтесь кнопкой, что находится ниже, для быстрой покупки.

Всегда ваша, Kartina TV Brooklyn


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!