1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV San Francisco

Сан-Франциско – это один из самых знаменитых городов США. Элегантный, роскошный, современный, немного провинциальный – все это «жемчужина западного побережья».

Сан-Франциско буквально влюбляет в себя своими острыми фронтонами, симпатичными башенками и старинными викторианскими постройками, которые отлично сочетаются с закатами и крутыми холмами. Можно сказать, что Сан-Франциско отдаленно напоминает европейский город, где хочется забыться и окунуться в непринужденную атмосферу.


Интересный факт: поклонников Kartina TV в Сан-Франциско очень много, так как там проживает большое количество русских американцев.

В заливе Сан-Франциско есть небольшой остров-тюрьма «Алькатрас». В восьмидесятых годах прошлого века «Алькатрас» получил статус национального исторического памятника. Также бывшая тюрьма стала съемочной площадкой для культовой драмы – «Побег из Алькатраса». Фильм можно посмотреть в видеотеке Kartina TV, бесплатный доступ к которой имеют все зрители сервиса. Чтобы подключить Kartina TV в Сан-Франциско – необходимо купить стартовый пакет, который включает в себя абонемент Kartina TV сроком на 1 месяц и приставку.

Также в Алькатрасе были сняты фильмы «В упор» и «Скала».

Еще одной популярной локацией для съемок фильмов стал отель Fairmont San Francisco, расположенный на вершине самого высокого здания Сан-Франциска – «Ноб». С его балконов можно любоваться мостом «Золотые ворота», островом Angel и пирамидой «Трансамерика». Первым, кто решился на съемки именно в этом месте стал режиссер Альфред Хичкок.

Если вы любите проводить свободное время за просмотром русскоязычных фильмов, живя в San Francisco, – Kartina TV – это то, что вам нужно!


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!