1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV и русская Америка

Каждый из нас в определенный момент своей жизни оказывается перед сложнейшим выбором, правильность которого подтверждается лишь временем, а не мнением общества. Кардинально сменить место проживания и начать все заново, или все-таки попытать счастье дома, где перспектив намного меньше? Но все же, преодолев океан, оставив за спиной то, что было приобретено моральными и физическими усилиями, мы стараемся не оглядываться. Но какая бы родная земля ни была, мы все же скучаем по ее обычаям, по русской речи и стараемся придерживаться родной культуры, пусть даже в кругу своей семьи.

Почему сервис Kartina TV популярен в США?

Сервис Kartina TV Brooklyn поможет вам частично вернуть в вашу жизнь привычную обстановку. Мы предоставим вам в полное распоряжение более чем 150 русскоязычных каналов, свой видеоархив, а также другие функции, которые сделают ваш ежедневный отдых более комфортным и приятным.

Наши услуги уже давно завоевали доверие у русских американцев, так как мы не только предоставляем доступное и качественное вещание, но и служим неким связующим звеном с прошлой жизнью. Ведь как приятно вернуться домой после насыщенного стрессами рабочего дня, включить телевизор и услышать такой родной и душевный язык.

Наш сервис обслуживает клиентов по всей территории USA, а также Canada, поэтому из городов, популярных среди русских, мы получаем особенно много заказов на покупку оборудования и абонементов Kartina TV:

Балтимор, МэрилендBaltimore, Maryland
Филадельфия, ПенсильванияPhiladelphia, Pennsylvania
Бостон, МассачусетсBoston, Massachusetts
Сан-Франциско, КалифорнияSan Francisco, California
Город Нью-Йорк, штат Нью-ЙоркNew York City, New York
Майями, ФлоридаMiami, Florida
Бруклин, Нью-ЙоркBrooklyn, New York
Атланта, ДжорджияAtlanta, Georgia
Вашингтон, округ КолумбияWashington, D.C.
Хьюстон, ТехасHouston, Texas
Кливленд, ОгайоCleveland, Ohio
Детройт и Анн-Арбор, МичиганDetroit and Ann Arbor, Michigan
Чикаго, ИллинойсChicago, Illinois
Милуоки, ВисконсинMilwaukee, Wisconsin
Денвер, КолорадоDenver, Colorado
Лос-Анджелес, КалифорнияLos Angeles, California
Сиэтл, ВашингтонSeattle, Washington

Немного статистики

Статистика показывает, что в США русский язык занимает почетное седьмое место по распространенности, и такое положение можно объяснить тем, что в середине восьмидесятых годов Соединенные Штаты захлестнуло волной иммигрантов из СССР, да так, что правительству пришлось ввести квоту – принимать не больше 60 тысяч иммигрантов в год.

Наверное, стоит отметить, что «русскими» в Штатах называют всех выходцев из стран СНГ, которые имеют различные этнические корни и вероисповедание. На данный момент по официальным данным число русскоязычных американцев превышает 3 миллиона и с каждым годом эта цифра растет.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!