1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

С 1 марта появится премиум пакет Kartina TV

Уважаемые абоненты и гости нашего магазина, сервис Kartina TV Brooklyn спешит сообщить вам, что мы готовы ответить на интересующий всех вопрос – когда будет премиум пакет Kartina TV? С 1 марта 2016 года в продаже станет доступен «Премиум» пакет, который вы сможете приобрести у нас. Цена на годовой и месячный Kartina TV «Премиум» пакет пока неизвестна, но в скором времени мы предоставим эту информацию.

Premium package Kartina TV, по сравнению с базовым пакетом, будет содержать все функции, дополнительные и новые премиум каналы, которые сейчас отсутствуют в базовом, а также спортивные каналы и каналы HD качества, которых также нет в «Базовом» пакете. С момента выхода в продажу «Премиум» пакета Kartina TV, некоторые каналы в «Базовом» пакете, которые отмечены значком «Demo», будут постепенно отключены.

Для более комфортного перехода и для удобства наших абонентов, Kartina TV автоматически переводит всех базовых подписчиков на «Премиум» пакет, который в скором времени будет дополнен новыми каналами и функциями.

Сравнение базового и премиум пакетов Kartina TV

Премиум пакет Kartina TV

не менее 140 каналов
эротические каналы
спортивные каналы
каналы HD
архив 14 дней
multiroom
видеотека

Следите за нашими новостями, ведь уже совсем скоро можно будет купить премиум пакет Kartina TV!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!