1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV Baltimore

Балтимор можно смело назвать городом неожиданных открытий, хоть он и затерялся на фоне любимчиков Восточного побережья – Вашингтона и Нью-Йорка. Здесь можно найти все: первоклассные музеи, памятники архитектуры колониальных времен, уютные парки и скверы, тематические рестораны, крупные бары с крафтовым пивом.

В середине прошлого века Балтимор пришел в упадок, но, благодаря стараниями местных властей, сегодня город процветает, и радует местных и туристов своей красотой и приятной атмосферой.


Кстати, в Балтиморе проживает немало эмигрантов из стран бывшего Советского союза. По данным 2005 года русскоговорящая диаспора Балтимора занимает 15 строку по количеству эмигрантов в сравнении с другими крупными городами США. Поэтому русское телевидение Kartina TV Baltimore имеет большую популярность.

Также в Балтиморе есть галерея Tradestone, которая собрала самою большую в мире коллекцию матрешек, изделий из бересты, лаковых шкатулок, украшенных жостовской и хохломской росписью.

Очень интересно, что Балтимор является довольно привлекательным городом для съемок фильмов. К примеру, кинокартина «Лак для волос» с Джоном Траволтой в главной роли, была снята на улицах этого прекрасного города.

Фильм можно найти в видеотеке Kartina TV Балтимор.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!