1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Kartina TV Atlanta

Поклонники хип-хопа и рэп-культуры знают Антанту, как мировую столицу этих двух музыкальных направлений. На данный момент в городе проживает очень много известных хип-хоп и рэп исполнителей, которых очень часто можно увидеть в небольших закусочных или ночных клубах.

Атланту еще называют «Черная Мекка», так как афроамериканцы составляют целую треть населения – это больше, чем в других крупных городах США. Такая ситуация сложилась благодаря Мартину Лютеру Кингу, который организовал и возглавил движение против расовых притеснений, после чего люди начали приезжать в Атланту в поисках лучей жизни. А вообще, здесь мирно проживает очень много разных этносов. Например, русскоговорящих американцев в Атланте чуть больше 50 тысяч – это довольно большая община. Наверное, поэтому Kartina TV Атланта настолько популярна.


Каждый мегаполис США имеет свой собственный характер: Нью-Йорк – это эталон бизнеса и моды, Сан-Франциско – центр технических инноваций, Лас-Вегас – азартный игрок, а вот Атланта – справедливость и равноправие в чистом виде.

В районе Centennial Park расположен музей World of Coca-Cola – самого известного мирового бренда. Неподалеку обосновалась студия CNN, где регулярно проводят экскурсии, знакомящие посетителей с закулисной жизнью крупнейшей новостной компании.

Вы любите смотреть кино в свободное время? А фильмы о Мстителях, человеке-пауке или о Джеймсе Бонде? Все эти картины были сняты в Атланте или окрестностях. Только в прошлом году было снято почти 400 кинолент. Дело в том, что штат установил неплохие льготы для киноиндустрии, чтобы в дальнейшем развивать туристическое направление по местам съемок прославившихся картин.

Кстати, в видеотеке Kartina TV Atlanta вы сможете посмотреть все перечисленные выше картины. Доступ к видеотекам для зрителей Kartina TV абсолютно бесплатен!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!