1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Евро-2016 прямая трансляция матча Турция-Хорватия на Kartina TV. Смотрите в хорошем качестве

Первый матч группы D 12 июля открывают Турция и Хорватия. Игра пройдет на парижском стадионе Парк де Пренс, где вы сможете побывать, включив русское телевидение Kartina TV. Не пропустите прямую трансляцию Евро-2016, ведь здесь будет много интересного.

Заняв третье место в группе отборочного этапа, турки получили шанс выступить на Евро-2016. Хорваты, в свою очередь, заняли второе место, но более уверенно, чем их ближайший противник. Что их этого выйдет – узнаем чуть позже, ну а пока – давайте поговорим о каждой сборной отдельно.

 Турция

Начало отборочного этапа у турок прошло не очень хорошо – они проиграли два раза подряд. Но, к счастью, сборная сумела быстро прийти в себя и показала, как нужно играть, одержав победу в 8 остальных матчах. Благодаря отличной реакции и умению накапливать силу, Турция едет во Францию. Примечательно, что только Турция принимала участие в отборочных циклах все 15 раз, но проходила дальше лишь трижды, а в предыдущем Чемпионате Европы взяла бронзу. Можно сказать, что турки стреляют редко, но метко. Ну что же, посмотрим, сумеет ли Турция в этом году «попасть в яблочко».

В заявке сборной Турции указаны всего два футболиста, которые делают карьеру вне страны – Арда Туран (Барселона) и Хакан Чалханоглу (Байера 04). Возможно, российским любителям футбола окажется знакомым имя Джанер Эркин, который в свое время выступал за московский ЦСКА. Футболист отличился в одном из матчей со Спартаком, забив единственный гол со штрафного. Также можно отметить талант бомбардира Бурака Йылмаза, у которого на счету 19 голов за 42 матча. В целом коллектив довольно-таки боевой и харизматичный, что увеличивает шансы на победу.

 Хорватия

Хорватия превосходно показала себя в отборочном турнире, где уступила сопернику лишь один раз. Также можно полюбоваться их статистикой забитых и пропущенных мячей – 20:5. Такие показатели говорят нам о том, что национальная сборная действительно чувствует себя превосходно.

В отличие от своих ближайших оппонентов, хорваты имеют в своем составе больше звездных игроков, которые уже выступали на чемпионатах высокого уровня. К примеру, Лука Мордич, Иван Ракитич, Даниел Субашич и другие.

Как показал опыт прошлых лет, хорватская сборная всегда имела доступ к футболистам из топовых лиг, но, к сожалению, им не всегда это помогало. Основной задачей для хорватов на данном этапе является выйти в плей-офф, что, скорее всего, у них получится.

Сравнивая эти две сборные, можно отметить, что шансы на победу у них примерно равны, но все же стоит посмотреть прямую трансляцию матча Турция-Хорватия на Kartina TV, ведь Евро-2016 приносит море удовольствия любителям футбольных баталий. Купив премиум пакет Kartina TV, вы сможете оценить качество игры и прямого эфира Евро-2016.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!