1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Вторая неделя Евро-2016: матч Россия-Словакия онлайн на Kartina TV

В рамках второго тура группового цикла Чемпионата Европы 2016 состоится матч сборных России и Словакии, который пройдет в городе Вильнев-д’Аске. Смотрите Евро-2016 на Kartina TV, ведь лучше нас никто не покажет.

 Россия

Россияне все-таки вырвали ничью в тяжелейшем матче против Англии, теперь им предстоит снова выйти на газон и показать своему оппоненту на что они способны. Эта игра будет решающей, так как плей-офф не за горами, и противники не дремлют.

Матч против английской сборной проходил напряженно и под контролем королевского клуба. Стоит отметить, что на общем фоне Россия выглядела достойно, но техники катастрофически не хватало. Если бы не сейвы Игоря Акинфеева (ЦСКА), то количество пропущенных мячей было намного больше.

В атаке у россиян есть проблемы. Бомбардиры мало создавали голевые моменты и держались от ворот соперника подальше. Единственный и решающий гол оформил Березуцкий под конец второго тайма.

 Словакия

Старт Словакии был менее удачливым, чем ее ближайшего противника. В матче против Уэльса словаки потерпели поражение со счетом 2:1. Эта игра показала большое преимущество футболистов Уельса – они больше владели мячом, создавали острые голевые моменты, а также хорошо работали в защите.

Единственный гол со стороны Словакии забил вышедший на замену Ондрей Дуда. Эта замена состоялась лишь на 60 минуте, так что надеемся, что Дуду выпустят на поле в матче против России пораньше, ведь молодой игрок весьма талантливый.

Сервис Kartina TV считает, что Россия и Словакия как противники прекрасно подходят друг другу, ведь результаты очных матчей Евро-2016 это показали. Предстоящая игра обещает множество удачных атак и зрелищных моментов, так что не пропустите матч Россия-Словакия на Kartina TV.

Чтобы получить доступ к каналам нашего сервиса, вам нужно купить премиум пакет Kartina TV. Смотрите Евро-2016 онлайн вместе с нами!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!