1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

1/2 финала Евро-2016: матч Германия-Франция онлайн на Kartina TV

Марсель в этот четверг снова встречает футбольных фанатов и выступающие команды. На этот раз на поле выйдут сборные Германии и Франции – два гиганта Евро-2016, которые поставят завершительный аккорд в полуфинале ЧЕ 2016.

 Германия

Немцы попали в стадию нокаут-раунда с первой строчки внутри группы. Эту позицию они заняли легко, да и никого таким результатом не удивили. 1/8 финала также прошла гладко и без задоринки. Словакия для немцев оказалась слабым противником, поэтому матч закончился со светом 3:0. Итальянцы в полуфинале сумели навязать «немецкой машине» свою игру и до последнего не уступали своему оппоненту. Матч закончился серией пенальти, где немцы оказались любимчиками удачи.

 Франция

Французская сборная в 1/4 финала просто разгромила сборную Исландии, которая в этом году создала вокруг себя настоящую шумиху, пройдя в полуфинал. Тот матч закончился со счетом 5:2 и вывел Францию в финальный этап Чемпионата Европы 2016. До этого коллектив играл с Ирландией, которая выбыла, забив всего один гол. За эти два матча Антуан Гризманн, игрок мадридского Атлетико, забил четыре гола и стал народным героем. Как выступит футболист в ближайшем поединке – мы узнаем скоро, ну а сейчас сервис Kartina TV Brooklyn попробует спрогнозировать итоги предстоящей игры.

На наш взгляд в этом матче встретятся две сильнейших сборных Чемпионата Европы 2016. Обе стороны выступили на высшем уровне и достойно показали себя. Германия и Франция – превосходные сборные, которые заслуживают показать себя в финальной части турнира, но победитель всего один. Поэтому тут сложно что-то прогнозировать, ведь обе команды забивают и имеют сильную защиту.

Чтобы стать свидетелем этого грандиозного и многообещающего боя вам не нужно ехать во Францию. Достаточно будет просто купить премиум пакет Kartina TV и наслаждаться поединком лежа дома у себя на диване.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!