1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Еще один игровой день Евро-2014: матч Австрия-Венгрия онлайн на Kartina TV

14 июля сборные Австрии и Венгрии проведут первый бой группы F, который обещает футбольным болельщикам быть интересным и захватывающим. Получив возможность выступить во Франции, эти коллективы не остановятся на достигнутом, ведь выиграть такой престижный турнир – это мечта каждого футболиста

 Австрия

За время отбора австрийцы выиграли 9 матчей и сыграли раз в ничью, что весьма неплохой результат. Десяти противникам было забито 22 мяча и 5 пропущено. Лучшим бомбардиром сборной Австрии стал Марко Янко, который провел семь блестящих атак. Также стоит вспомнить и о Давиде Алабу, который выступает в высшей лиге. Многие русскоговорящие болельщики узнают в рядах австрийской дружины защитника Александара Драговича, который сейчас выступает за киевское Динамо. Как и сборная Португалии, Австрия находится на первых ступенях группы и также планирует выйти в плей-офф.

Ранее Австрия уже играла в финальной части Чемпионата Европы, но она попала туда автоматически, как хозяйка турнира.

 Венгрия

Что касается Венгрии, то она не так часто участвует в Чемпионате Европы. К тому же, они впервые за 40 лет выступают в групповом этапе. Но получить такую возможность они сумели благодаря своему кропотливому труду и большому стремлению. К своему счастью, венгры смогли обыграть двух опасных оппонентов в стыковых матчах Евро-2016 и получить возможность показать себя на большом турнире.

Радует одно – коллектив больше забивает, чем пропускает. За весь отборочный цикл они забили 11 мячей и пропустили 9. Причем удачные атаки провели 9 футболистов, так что выделить кого-то одного не получится.

В любом случае, нужно поддержать сборные и посмотреть матч Австрия-Венгрия онлайн прямая трансляция на Kartina TV, так как лучше, чем мы никто не покажет. Чтобы стать нашем зрителем вам необходимо купить премиум пакет Kartina TV, который ожидает вас в разделе «абонементы».

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!