1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV комедию «Значит, война» в отличном качестве! Два шпиона – одна проблема

Рейтинги:

 IMDb – 6.4

 КиноПоиск – 7.159

Лучшие друзья и напарники, люди, которые могут положиться друг на друга в критической ситуации, секретные агенты ЦРУ Так и Франклин выходят на тропу войны с преступностью. Они уверены, что их дружба крепка и не рушима, но будет ли это продолжаться, если между ними станет женщина?

Напарники даже не предполагали, что в любовных вопросах каждый будет сам за себя. В один вечер Так и Франклин регистрируются на сайте знакомств и находят очаровательную девушку, которая не только умна, но и довольно привлекательна.

Жизнь друзей налаживаются, они оба счастливы и настроены на позитив, но в один миг все рушится, ведь они влюбились в одну и туже девушку. Дружбе, которая строилась годами, приходит конец… Работа уходит на задний план и начинается борьба за любовь.

Сервис Kartina TV предлагает свою видеотеку для просмотра лучших фильмов мировой киноиндустрии, которые помогут вам расслабиться после напряженного дня. Чтобы получить доступ к нашей коллекции фильмов, вам необходимо иметь действующий пакет Kartina TV, который можно приобрести у нас, заглянув в раздел «абонементы». Там на ваш выбор представлен месячный и годовой пакет премиум Kartina TV. Обратите внимание, что годовой премиум пакет Kartina TV имеет несколько способов оплаты: годовой пакет премиум Kartina TV с автоснятием $27 в месяц и годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой в $299.

Основная часть съемочного процесса фильма «Значит, война» проходила в штате Кентукки, где русскоязычное население также может воспользоваться нашим магазином.

Kartina TV в Кентукки дает возможность иметь под рукой качественный русским телевидением в США!

Интересные факты о фильме

  • для консультации мужского актерского состава был приглашен агент ЦРУ в отставке, который работал с Пайном и Харди несколько месяцев;
  • персонаж Пайна охотно хвастался девушкам, что он капитан корабля. Это была ссылка на фильм «Звездный путь»;
  • существует второй вариант финала фильма, который так и не увидел зритель.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!