1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV фантастический боевик «Зеленый Шершень». Героям закон не писан!

Рейтинги:

 IMDb – 5.8

 КиноПоиск – 6.035

Каждый город нуждается в своих героях – это правило, которое не подлежит изменению. Держись, Лос-Анджелес, скоро и у тебя будет собственный герой, и имя ему – Зеленый Шершень. А станет им наследник газетной империи Бритт Рид. Естественно, не все герои идеальны, и этот не стал исключением. Бритт – типичный представитель золотой молодежи, да и характер у него не сахар, но возможно все измениться, кто знает? Другими словами, молодой Бритт живет на широкую ногу, шикует как может и не думает о местных гангстерах, которые отбились от рук правосудия.

К сожалению, таких людей, как главный герой, может остановить только несчастье и горе, что и произошло. Внезапная кончина отца перевернула его жизнь и заставила молодого человека задуматься о будущем. В момент гнева и скорби молодой магнат увольняет слуг, включая верного «мастера на все руки» Като. Но потом, осознав свою ошибку Бритт возвращает Като на службу, ведь он действительно был незаменим. Като по своей натуре очень спокойный человек и заварить кофе или надрать противнику задницу он может на высшем уровне.

В конце концов, Бритт решает возобновить спокойствие своего города и с помощью бойцовских навыков Като наказать злоумышленников. Что из этого получиться – увидите сами!

Давайте поддержим главных героев вместе с сервисом Kartina TV, который предоставляет своим зрителям видеотеку с лучшими фильмами мирового кинематографа. Стать наши зрителем совсем не сложно, вам просто надо приобрести годовой или месячный премиум пакет Kartina TV и в вашем распоряжении окажутся все наши возможности. К тому же, вы можете смотреть русское телевидение онлайн США где угодно, включая штат Канзас.

Kartina TV в Канзасе – это прекрасная возможность улучшить свой семейный отдых!

Интересные факты о фильме

  • персонаж Като часто использует удар «тычок» – это коронная фишка Брюса Ли;
  • для роли Сет Роген скинул 13,5 кг;
  • среди работ Като можно заметить портрет Брюса Ли, который в свое время играл в сериале «Зеленый Шершень» роль Като;
  • на визитках, которые раздавали главные герои, можно заметить логотип и адрес официального сайта фильма;
  • когда главные герои убегают от полиции, на экране можно увидеть новостную строку, где на русском было написано «Зелёный шершень совершает побег».

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!