1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Зеленый фонарь» – еще один фильм в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 5.6

 КиноПоиск – 5.973

Вселенная бесконечна и загадочна, она служит домом не только человеку, но и существам, которые не особо доброжелательны. Чтобы сохранять мир во Вселенной уже множество веков существует отряд защитников, которых называют Корпус Зеленых Фонарей. Эти воины поклялись защищать межгалактический закон. Каждый брат Зеленого Фонаря владеет особым кольцом, которое наделяет сверхъестественными силами, чтобы вести борьбу с нарушителями порядка.

На данный момент над Землей повисла новая угроза в лице межгалактического преступника Параллакса. Его незаконные действия могут нарушить равновесие во Вселенной и тогда погибнет не только человеческая раса.

Спасти всех может только новобранец Хэл Джордан – первый человек в отряде Зеленых Фонарей. Он единственный представитель человеческого рода, который смог справится с невероятной силой кольца.

Сервис Kartina TV Brooklyn предлагает воспользоваться видеотекой Kartina TV для просмотра фильма «Зеленый фонарь», так как наши видеоархивы содержат более 1600 фильмов в хорошем качестве. Кроме этого мы предлагаем всем нашим абонентам и другие возможности, которые не только делают отдых возле экрана телевизора комфортным, но и упрощают жизнь. Чтобы узнать больше о нас и о наших услугах, предлагаем вам посетить наш блог, разделы «информация» и «услуги».

Также, если вы еще не купили премиум пакет Kartina TV, то вам стоит зайти в раздел «абонементы», где предложены три варианта премиум пакета Kartina TV: годовой пакет премиум Kartina TV с автоснятием $27 в месяц, годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой в $299 и месячный премиум пакет Kartina TV. Где бы вы ни проживали в США, в том числе и в штате Висконсин, мы всегда будем рядом! Kartina TV в Висконсине – это мир русского телевидение США у вас дома!

Интересные факты о фильме

  • костюмы воинов Зеленого Фонаря, которые мы видим на экране на самом деле нарисованы с помощью компьютерной графики. В момент съемок актеры носили костюмы «motion capture»;
  • создатели фильма видели в главной роли Джастина Тимберлейка и Брэдли Купера, но в итоге роль досталась Райану Рейнольдсу;
  • фильм был снят по мотивам комикса, первое издание которого вышло в 1940.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!