1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV новый фильм «Защитник»

Рейтинги:

 IMDb – 7.1

 КиноПоиск – 6.712

Профессиональный спорт приносит не только славу и деньги, но и наносит необратимый ущерб телу. Ежегодно тысячи спортсменов по всему миру получают повреждения, которые приводят к инвалидности, а иногда и к летальному исходу.

Одним из наиболее опасных видов спорта считают американский футбол, ведь во время игры спортсмены постоянно вступают в силовые схватки, сталкивают друг друга с ноги и применяют различные приемчики. При такой игре чаще всего страдает голова, ведь увесистая экипировка не всегда выдерживает напор противника.

Судебный патологоанатом Омалу Беннет случайным образом нашел связь между полученными травмами некоторых футболистов и их гибелью. По заключению доктора Беннета, все умершие спортсмены страдали хронической травматической энцефалопатией, которая приобреталась после многочисленных травм головы и ставала причиной смерти. Несмотря на вывод, сделанный главным героем, Национальная футбольная лига не собирается ничего предпринимать… Но доктора Беннета такое положение не устраивает, и он решает восстановить справедливость, выйдя на тропу войны против системы.

Интересные факты о фильме

  • фильм основан на реальных событиях;
  • дует Адевале Акиннуойе-Агбадже и Уилла Смита в скором времени порадует зрителей в фильме «Отряд самоубийц»;
  • за основу сценария была взята статья «Игра с мозгом», написанная Джином Мари Лэскас, в которой затрагивается проблема высокого травматизма с летальным исходом среди игроков американского футбола;
  • готовясь к роли, Алек Болдуин несколько месяцев наблюдал за хирургами-травматологами;
  • Уилл Смит также основательно готовился к роли – чтобы сыграть более реалистично, актер наблюдал за реальными вскрытиями. Два вскрытия с присутствием актера провел настоящий доктор Омалу Беннет;
  • доктор Омалу Беннет является соавтором медицинской статьи «Хроническая травматическая энцефалопатия у игроков Национальной футбольной лиги»;
  • для Мэттью Уиллинга тема фильма была до боли близка, так как актер, в свое время, провел 14 сезонов в играх Национальной футбольной лиги.

Получится ли у доктора Омалу Беннет добиться справедливости для игроков американского футбола или нет, мы узнаем, посмотрев этот фильм в видеотеке Kartina TV. Ну а пока, для тех, кто еще не является нашим зрителем, но очень хочет подключить русское телевидение в США, мы предлагаем сделать это прямо сейчас!

Не откладывайте на потом, а просто купите премиум пакет Kartina TV у нас в магазине и наслаждайтесь настоящим отдыхом вместе с близкими людьми!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!