1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Воин» смотрите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 8.2

 КиноПоиск – 8.056

Этот фильм раскрывает историю отношений двух братьев – Брендана и Тома с их неблагополучным отцом-алкоголиком, в прошлом боксером Пэдди Конлоном. У этих троих не самые теплые отношения, но их совместное увлечение боксом соединяет семью в одно целое.

После возвращения с Ближнего Востока, где Том проходил службу, молодой человек хотел только одного – поскорее начать тренировки с отцом и стать лучшим в боях без правил. Жизненная ситуация заставляет вернуться на ринг и старшего брата Брендана, который работал в местной школе учителем физики.

Конфликт между братьями длился годами, они даже разговорить с друг другом не могли, а все из-за алкоголизма отца. Но подготовка к чемпионату изменила ситуацию – они не только общались, но и выплескивали все обиды наружу. Тем не менее главной проблемой бойцов стал бой, который заставит братьев выйти на ринг друг против друга.

Чтобы посмотреть фильм в хорошем качестве, вам больше не нужно тратить время на его поиски в интернете, вы можете просто воспользоваться нашей видеотекой. Достаточно просто иметь действующий пакет Kartina TV, который можно приобрести, заглянув к нам в магазин.

Съемки фильма проходили в Питтсбурге, так что те, кто знает местные ландшафты с легкостью узнают город по кадрам из фильма. Kartina TV в Пенсильвании – это уникальная возможность для русских американце смотреть русское телевидение живя в Америке.

Интересные факты о фильме

  • выход на ринг Коба сопровождается песней Высоцкого «Кони привередливые»;
  • для своей роли Харди набрал более 12 кг мышечной массы. За период съемок он ломал пальцы на руках и ногах, а также повредил несколько ребер;
  • прототипом персонажа по имени Коб стал многократный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко;
  • для роли Коба, Курт Энглом сбросил 14 кг веса, изучил все бои Емельяненка и три месяца учил русский язык.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!