1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите фильм по реальным событиям «В диких условиях» в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 8.2

 КиноПоиск – 7.946

Кинолента рассказывает о реальных событиях, которые пережил молодой человек, кардинально изменивший свою жизнь.

Кристофер Маккэнделсс вырос в весьма обеспеченной семье, поэтому никогда не задумывался о своем будущем и не строил планы в профессиональной жизни. Еще с детства он привык к роскоши и достатку, и Крис знал, что его семья всегда будет его материально поддерживать. Но в один прекрасный момент, ему все надоело, и Кристофер сделал неожиданный выбор.

Он избавился от своего состояния перечислив все деньги на благотворительность, а сам отправился на поиски чего-то настоящего, чего-нового и неизведанного. Скитаясь по стране Маккэнделсс называл себя Александром Супербродягой. Случайных заработков Александру было достаточно, ведь новый мир и новые люди того стоили. Когда долгий путь привел его на Аляску, главный герой нашел свой дом – он поселился в старом автобусе, который стоял в диком месте. Александр нашел, что искал…

Съемочный процесс проходил в штате Аризона, так как по мнению режиссера местные ландшафты очень хорошо передают настроение фильма.

Чтобы иметь круглосуточный доступ к видеотеке Kartina TV необходимо иметь действующий абонемент, который можно с легкостью приобрести у нас в магазине. Также по мимо видеотеки, вы можете использовать множество других возможностей нашего сервиса. Давайте переместимся вместе с сервисом Kartina TV в Аризону и понаблюдаем за жизнью главного героя Александра.

Интересные факты о фильме

  • актриса Дэйви Чейз проходила кастинг на роль Трейси, но так и не получила ее;
  • когда режиссер, продюсер, сценарист Шон Пенн прочел книгу (1996 году) по мотивам которой был снят фильм, он видел в роли Александра Леонардо Ди Каприо;
  • чтобы внешность Эмиля Хирша соответствовала Супербродяге, актеру пришлось скинуть 18 кг;
  • по словам Шона Пенна, он шел к началу проекта целых десять лет. Сперва родители Маккэнделсса дали свое согласие на экранизацию, но потом передумали;
  • первая работа Пенна, где не принимала участия его бывшая супруга;
  • съемки проходили на реальных локациях, то есть там, где жил Маккэнделсс;
  • лось, которого убил главный герой, был найден уже мертвым съемочной группой.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!