1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Фильм «Спасти мистера Бэнкса» – для прекрасного вечера. Ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.6

 КиноПоиск – 7.839

Для поклонников мультиков компании «Дисней», этот фильм станет не только источником очередной интересной информации, но и удивительным приключением по жизни знаменитого продюсера и сценариста Уолта Диснея.

Сюжет фильма затрагивает особый момент жизни Диснея, когда знаменитый творец на протяжении двадцати лет пытался получить права на экранизацию любимой книги большинства малышей «Мэри Поппинс» (Памела Линдон Трэверс). Эта книга принесла мировую славу своему автору, но речь сейчас не о ней.

После того как «Мэри Поппинс» попала в руки Диснею, он уже не мог думать ни о чем, кроме как о съемках сказочной истории. Он даже пообещал своим дочерям, что сможет перенести рукопись на экран. Но долгие уговоры, выгодные предложения и куча денег не заставили писательницу согласиться на экранизацию.

Удивляясь сложному характеру Трэверс и ее упертым нравом, Дисней не терял надежды. Спустя годы писательница согласилась на переговоры, но их встреча принесла еще большие сложности… 

Интересные факты о фильме

  • после того, как компания «Дисней» ознакомилась со сценарием фильма, был поднят архив, где нашли более 500 страниц документации, которая информировала о переговорах с писательницей Памелой Трэверс;
  • создатели фильма получили уникальную возможность побывать в семейном музее Уолта Диснея. Экскурсию им провели дочь и внук мультипликатора;
  • за всю историю компании «Дисней» впервые появился персонаж Уолта Диснея;
  • Том Хэнкс готовясь к роли неоднократно посещал семейный музей Диснея и общался с его дочерью и другими родственниками;
  • чтобы сходство с настоящей Трэверс было максимальным, актриса Эмма Томпсон отказалась от парика и сделала химию;
  • так как Колин Фаррелл играл отца Трэверс у него не было возможности наблюдать за работой других актеров, что очень его огорчило;
  • некоторые предметы декораций были любезно предоставлены семейным музеем Диснея;
  • чтобы манера речи Тома Хэнкса была схожа с Диснеем, актер на протяжении нескольких месяцев слушал записи и читал газеты вслух.

Для того чтобы стать нашим зрителем, вам необходим действующий премиум пакет Kartina TV, который можно приобрести у нас на сайте по очень выгодной цене.

Kartina TV умеет радовать своих абонентов, ведь мы – лучшее русское ТВ онлайн США!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!