1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Боевик «Штурм Белого дома» смотрите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.4

 КиноПоиск – 6.653

Молодой сотрудник государственной безопасности Джон Кейл мечтает работать в службе безопасности президента, чтобы впечатлить свою дочь Эмели. Знакомая Джона организовывает для него собеседование, которое завершается провалом, и главный герой не находит в себе смелости признаться в неудаче своей дочери. Тем не менее, эта не единственная сложная ситуация, которая ждет Кейла.

По стечению обстоятельств в день, когда семья Кейл посещала Белый дом, произошло нападение террористической группировки на самое знаменитое здание мира и служба безопасности президента была обезврежена, а сам президент подвергся большой опасности. На Капитолийском холме происходит взрыв, который забрал жизни многих людей, а туристы стают заложниками. Теперь главные задачи Кейла – это защитить свою дочь и других ни в чем не повинных людей, обезвредить злоумышленников и спасти жизнь президента, смерть которого ослабит позиции его страны.

Даже если вы никогда не бывали в Вашингтоне, Kartina TV предлагает пройти вместе с главными героями увлекательную, захватывающею и эмоциональную «экскурсию», которая несколько часов будет держать вас в напряжении. Смотрите фильм «Штурм Белого дома» в отличном качестве в видеотеке Kartina TV. С нами русское телевидение в Америки стало еще доступнее!

Интересные факты о фильме

  • в начале киноленты экскурсовод упомянул фильм «День независимости», режиссером которого тоже является Роланд Эммерих;
  • как видим, действие фильма происходит внутри и снаружи Белого дома, который нельзя снимать даже издалека, поэтому создателям киноленты пришлось попотеть над декорациями и компьютерной графикой;
  • над декорациями работали 300 плотников, 32 декоратора, 16 художников, 45 скульпторов;
  • съемочная площадка заняла все павильоны киностудии Mel’s Cite du Cinema;
  • кроме основных декораций были построены коридоры Капитолия, улицы Вашингтона, бункер Пентагона, оба самолета президента; президентский центр по ЧС, Южный дворик и многое другое;
  • для съемок понадобилось три президентских лимузина, которые были сделаны под заказ без применения тяжелого промышленного оборудования. Отлив кузова из стекловолокна занял больше всего времени, так как форму со всеми мелкими деталями вырезали из огромного бруса пенопласта.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!