1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите увлекательную комедию «Шпион» в видеотеке сервиса Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 7.4

 КиноПоиск – 7.131

В разгар секретной операции, лучший агент ЦРУ случайным образом убивает важного свидетеля, который знал, где спрятана ядерная бомба. Естественно, бомбу нужно обезвредить и изъять, иначе миллионы людей будут находиться в опасности. Вся операция находится на грани громкого провала, но позже выясняется, что о местонахождении бомбы знает еще один человек – Рейна Боянова. За ней нужно следить во все глаза, так как рано или поздно она приведет к секретному месту. Но как следить за этой дамой, которая знает всех секретных агентов в лицо?

Руководство ЦРУ принимает отчаянное решение – привлечь к этому заданию офисного работника Сьюзан Купер, которая ни дня не проработала вне офиса. Девушка всегда мечтала стать серьезным агентом, но из-за отсутствия определенных навыков ее продвижение по карьерной лестнице затормозилось. Но сейчас, правительство нуждается в ее услугах, ведь только она сможет найти бомбу и спасти мир от катастрофы.

Интересные факты о фильме

  • лабиринты, которые зритель может заметить – это реальные старые пещеры, которые расположены под пивзаводом в Венгрии;
  • все экшн-сцены снимались на съемочной площадке в Венгрии;
  • сцена драки на кухне снималась два дня, а подготовка заняла целую неделю;
  • Мелисса МакКарти для этой роли некоторое время изучала филиппинские боевые искусства;
  • в сцене, где Андрей Данилко в образе Верки Сердючки исполняет свой хит «Dancing Lasha Tumbai», было задействовано около 300 статистов;
  • съемки фильма заняли около 12 недель;
  • эпизодическая роль туриста, который спрашивает, как пройти в Burger King досталась мужу Мелиссы МакКарти.

Давайте вместе с Kartina TV поддержим главную героиню, ведь она – самый смелый агент ЦРУ. Посмотрите фильм в хорошем качестве у нас в видеотеке, ведь только у сервиса Kartina TV Brooklyn собраны лучшие работы современного кинематографа.

Чтобы стать нашем зрителем, вам нужно просто купить годовой или месячный премиум пакет Kartina TV, который доступен в свободной продаже у нас в магазине. Покупку можно произвести в пару клика.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!