1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Росомаха: Бессмертие» – в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.7

 КиноПоиск – 6.528


Как вы думаете, легко ли быть бессмертным? Дар это или вечное наказание? На все эти вопросы ответит…. Хотя нет, Росомаха не ответит, ведь его жизнь превратилась в вечный кошмар предательства и боли.

Росомахе вновь придется побороться за свое спокойствие и душевное равновесие, ведь все, кого он любил, перешли на сторону его врага. Даже девушка главного героя осмелилась на откровенное предательство.

Однажды, Логан получает шанс избавиться от сверхъестественных способностей и обрести жизнь обыкновенного человека.

Сидя в очередном баре, Логан был готов надрать задницу одному из посетителей, но прекрасная незнакомка вовремя остановила супергероя. Как оказалась потом, эту особу прислал человек, которого в далеком прошлом спас Росомаха. И теперь этот добродетель может избавить Логана от вечных страданий.

Решится ли Росомаха изменить свою жизнь или нет, мы узнаем после просмотра фильма «Росомаха: Бессмертие» в видеотеке Kartina TV, доступ к которой получает каждый зритель русского ТВ онлайн США Kartina TV.

Чтобы пополнить ряды наших абонентов вам необходимо просто купить годовой или месячный пакет премиум Kartina TV, который продается у нас в магазине.

Интересные факты о фильме

  • готовясь к роли Хью Джекман консультировался с Дуэйном Джонсоном по поводу набора мышечной массы;
  • Хью Джекман побил необычный рекорд – один актер сыграл одного и того же персонажа в шести разных фильмах;
  • Джекман сотрудничал с одной известной командой каскадеров и изучал японские боевые искусства;
  • по комиксам у Логана всего пять костюмов, но для съемок фильма художникам по костюмам пришлось создать более ста элементов одежды;
  • это первый фильм, в названии которого не фигурируют Люди Икс;
  • после работы над фильмом Хью Джекман рассказал, что перед съемками топлес он не пил 36 часов, так как хотел, чтобы вены на его теле выделялись и мышцы были более рельефными.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!