1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Последний рубеж» – ищи в видеотеке Karina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.5

 КиноПоиск – 6.329

Агент отдела по борьбе с наркотиками в отставке решает начать жизнь сначала. Фил Брокер устал от напряженной работы, от шумного города и бесконечного числа преступников. С дочкой-подростком он переезжает в небольшой городок штата Луизианы, где идеальные и уютные дома, популярны прогулки верхом на лошадях и чистые озера. На первый взгляд все идет по плану…

Первым конфликтом с местным населением произошел из-за драки дочки Фила с мальчуганом, который задолго до переезда новой семьи получил славу школьного задиры. Девочка отработала на нем несколько приемов самообороны, которым ее научил отец. После этого происшествия родственники «избитого задиры» решили побольше узнать о новых соседях, что и стало началом опасного периода для Брокера и его дочери.

Сервис Kartina TV Brooklyn предлагает вам окунуться в мир лучшего кинематографа и ощутить адреналин вместе с главными героями. Даже если вы живете в Луизиане Kartina TV Brooklyn предоставит вам возможность приобрести премиум пакет Kartina TV за считанные минуты. Имея доступ к русскому телевидению в США, вы сможете пользоваться всеми нашими возможностями.

Kartina TV – это лучшее телевидение в Америке.

Интересные факты о фильме

  • сценарий написал Сильвестр Сталлоне для франшизы о Джоне Рэмбо, но проект так и не был снят;
  • по окончанию съемок Франко забрал себе всех кошек, которые участвовали в съемочном процессе;
  • актриса, исполняющая роль дочери бывшего агента настолько впечатлила своим монологом на кастинге, что сразу же получила место в актерском составе;
  • чтобы внешность Кейт Босворт соответствовала ее образу наркоманки со стажем, актриса сократила свой сон до критического минимума.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!