1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Последний охотник на ведьм» лучше смотреть только в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6

 КиноПоиск – 6.079

Легендарному охотнику на ведьм выпала возможность выйти победителем в схватке с королевой ведьм. Но перед своим последним вздохом, ведьма наложила проклятие на своего убийцу. Теперь последний охотник на ведьм вынужден вечно служить секретному ордену креста и секиры, который старается удержать и так хрупкий мир, разделяющий ведьм и людей.

Но злые силы не собираются останавливаться и всеми средствами ищут способ воскресить свою королеву. Весь Нью-Йорк в опасности, ведь воскрешение злой ведьмы требуют много жизненной энергии.

Теперь бесстрашному охотнику нужно подумать, как спасти город, уничтожить зло навсегда и избавить себя от вечного проклятия…

Интересные факты о фильме

  • съемки фильма были отложены на несколько месяцев по причине гибели актера Пола Уокера;
  • изначально на должность режиссера хотели пригласить Тимура Бекмамбетова;
  • в начале 2010 года сценарий фильма попал в черный список (список проектов, которые могли бы иметь кассовый успех);
  • этот фильм для французской актрисы Юли Энгельбрехт стал голливудским дебютом.

Давайте вместе с Kartina TV переживем жизнь великого охотника на ведьм и поддержим главного героя в его тяжелой войне с вечностью. Смотрите фильм «Последний охотник на ведьм» в видеотеке Kartina TV, ведь наш сервис отбирает для своих зрителей только лучшие киноленты всего мира.

Чтобы стать нашим зрителем, вам потребуется купить премиум пакет Kartina TV у нас в магазине по очень выгодной цене. Спешите, ведь отдых возле экрана телевизора с нами – это настоящий рай для русского американца!

Kartina TV Brooklyn – качественное телевидение без кабелей и антенны в США!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!