1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Пингвин нашего времени» – еще одно дополнение в видеотеку Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6

 КиноПоиск – 4.400

Уже долгое время главная героиня испытывала неописуемое счастье со своим парнем, но в один момент он исчез, оставив свою возлюбленную в полном недоумении и одиночестве. Немного погоревав, немка Виня решает отправится на родину своей единственной любви Андрея – на суровый Крайний Север. Но добраться туда не просто, ведь девушка прежде еще никогда не покидала свою страну.

Впрочем, даже страх не смог остановить Виню, ведь ее любовь возможно находится в опасности. В пути главная героиня знакомится со многими интересными людьми, которые вместе с ней пережили и неприятные ситуации, и радость. Но наиболее экстравагантной и неоднозначной личностью стал Всеволод Старыч – очень влиятельный и богатый человек, который очаровал девушку своим неординарным мышлением и странноватыми идеями, которые на какое-то время отвлекли главную героиню от поисков Андрея.

Всеволод владеет многомиллионным счетом, но даже такое высокое положение в финансовом мире не отдалило пожилого человека от своего тайного хобби – наблюдать за поведением пингвинов. Только эти существа, по мнению миллионера, достойны жить и размножаться.

Узнав историю молодой девушки, Всеволод всячески хочет ей помочь и даже убить человека, что он и сделал… Бояться ли главной героини своего нового друга или довериться ему полностью время покажет.

Невероятный сюжет нового русского фильма от режиссера Штефана Кромера заинтересует любого киномана, поэтому сервис Kartina TV Brooklyn добавила его в свою видеотеку.

Чтобы получить полный доступ к возможностям нашего сервиса, вам необходимо приобрести пакет премиум Kartina TV, который можно купить тут. Обратите внимание и на другие товары нашего магазина, ведь они способны сделать просмотр русского ТВ США ее комфортнее. Не откладывайте эту покупку на потом, ведь зачем лишать себя настоящего удовольствия!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!