1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

«Падение олимпа» смотрите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 6.5

 КиноПоиск – 6.293

Сервис Kartina TV Brooklyn представляет вам бывшего специального агента… Чувствуется подвох? У вас верные ощущения, ведь бывших агентов не бывает в природе. Навыки, которые приобретаются за годы службы, растерять невозможно. И Майк Бэннинг это докажет.

Белый дом оказался в руинах после нападения особо опасных террористов, и теперь на плечи главного героя ляжет серьезное задание – спасение президентской администрации. Согласитесь, быть единственной надеждой на спасение нелегко…

Те, кто считает, что секретные агенты щелкают своих врагов как орешки – глубоко ошибаются. Под угрозой жизнь главы государства и его семьи, поэтому нужно быть крайне осторожным.

Интересные факты о фильме

  • изначально роль первой леди должна была сыграть Вайнона Ройдер;
  • эпизоды со сторожевыми собаками снимали в Луизиане. На тот момент стояла настолько жаркая погода, что общество защиты животных настояло, чтобы все собаки в промежутках между дублями находились в помещении с кондиционером;
  • изначально начальника Секретной службы должен был сыграть мужчина, но игра актрисы Анджелы Бассетт переубедила режиссера.

Ошибки в фильме

  • в фильме есть моменты, когда в новостях неправильно отображается название Белого дома: Whitehouse вместо White House;
  • очень неправдоподобно смотрится факт, что спустя восемнадцать месяцев коды безопасности остались прежними и бывший работник охраны легко ими воспользовался.

Смотрите увлекательный фильм «Падение олимпа» в видеотеке Kartina TV, ведь только у нас вы найдете новинки мирового кинематографа в хорошем качестве. К тому же наш сервис предоставит в ваше использование все свои возможности, которые сделают ваш отдых перед экраном телевизора более комфортным и приятным. Чтобы узнать о нас больше, вам необходимо посетить наш блог, где имеется вся подробная информация.

Чтобы стать зрителем русского телевидения в Бруклине, вам необходимо купить премиум пакет Kartina TV у нас в магазине.

Приятного просмотра!

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!