1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Смотрите в видеотеке Kartina TV остросюжетный фильм «Отступники»

Рейтинги:

 IMDb – 8.5

 КиноПоиск – 8.469

Крупнейший бостонский мафиози Фрэнк Костелло привык продумывать планы заранее, в том числе – налаживать тесные связи со своими подопечными. Ему нравятся власть, деньги и «держать в должниках» людей, которых он сможет использовать в своих целях.

Однажды Костелло приютил подростка Колина Салливана, которого превратил во взрослого мужчину с чувством особой благодарности. Так как незаконному бизнесу Фрэнка нужна была полицейская поддержка и источник информации, он обеспечивает Салливана соответствующим образованием для вступления в ряды полицейских Бостона. И старый мафиози не ошибся, ведь Колин стал лучшим в своем деле.

Спустя время начальство бостонской полиции понимает, что у них завелся крот и решает любыми способами выяснить его личность и устранить угрозу. С этого момента в игру вступает Билли Костиган – один из людей Костелло и еще один крот, но уже в тылу мафии. Не совсем честными методами полиция заставляет Билла работать на них и жить двойной жизнью…

Съемки этой остросюжетной картины проходили в штате Делавэр, где каждый кто желает обзавестись русским телевидением онлайн в США могут это сделать у нас в магазине. Kartina TV в Делавэре – это выбор настоящих ценителей качественного телевидения.

Если вы хотите побольше узнать о нашем сервисе, вы можете посетить наш блог, где указана вся информация. Купив премиум пакет Kartina TV, вы больше не захотите променять нас на другого провайдера, так как наши возможности поражают!

Интересные факты о фильме:

  • техническим консультантом съемочного процесса был Том Даффи, он проработал около тридцати лет в полиции и принимал участие в поимке известного гангстера, который послужил основой для персонажа Джека Николсона;
  • чтобы игра Мэтта Дэймона была более реалистичной, актер некоторое время работал стажером в одном из отделений массачусетской полиции;
  • изначально Джек Николсон отказался от роли мафиози, но после слов режиссера, что актер слишком много снимается в комедиях, актер все-таки согласился;
  • ругательное слово «fuck» можно услышать 237 раз.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!