1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Фильм на выходные: «Один вдох» в видеотеке IVI на Kartina TV!

Сюжет фильма

Как только Марина получила свидетельство о разводе, она собрала вещи и отправилась к морю. На отдыхе молодая женщина знакомится со спасателем по имени Игнат, который открыл для Марины совершенно новый для нее мир – мир подводного плавания. Женщина довольно быстро поборола в себе все страхи и комплексы и поняла, что именно этому экстремальному спорту она хочет посвятить всю оставшуюся жизнь.

Интересные факты

За основу сюжета взяли историю жизни известной чемпионки по фридайвингу Натальи Молчановой, которая начала заниматься этим видом спорта в сорок лет. Двадцать три раза она получала титул чемпиона мира, также спортсменка побила сорок один мировой рекорд. Молчанова стала первой женщиной в мире, которая смогла преодолеть отметку сто метров при погружении на глубину на задержке дыхания. Также она стала первой женщиной в мире, способной задержать дыхание на 9 минут. 

В 2015 году Наталья с друзьями ныряла возле одного из островов в Испании. Спортсменка хорошо знала участок, так как тренировалась там очень часто. Наталья на секунду всплыла на поверхность, а после – ее никто не видел. Позже Молчанову признали погибшей....


Ее сын, Алексей Молчанов, в настоящее время являться четырнадцатикратным чемпионом мира по фридайвингу. Он, как и мать, бьет рекорды. Алексей также повторил уникальный заплыв матери - пронырнул арку Голубая гора на одном вдохе.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!