1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Криминальный триллер «Наблюдатель» ищите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 5.3

 КиноПоиск – 6.305

Секретный агент ФБР Джоэл Кэмпбелл уже не один год выслеживает маньяка-убийцу, но все попытки заканчиваются неудачей. Преступник неделями составляет план, выслеживает своих жертв, изучая их привычки, распорядок дня и поведение. Убийца работает аккуратно, четко и организовано, что мешает главному герою проводить расследование.

Изнуренный поисками Кэмпбелл решает покинуть службу, потому что это дело сведет его с ума. Бывший агент переезжает в Чикаго с намерением начать новую жизнь, но его ждет неприятный сюрприз… Преступник переезжает следом за своим преследователем и совершает новое преступление.

Убийца считает, что между ним и агентом Кэмпбеллом есть особая связь, которая поможет начать новую игру. Тихая и беззаботная жизнь главного героя превращается в ад – фотографии с мест убийств, которые получал по почте Кэмпбелл, лишают сна и не дают мыслить объективно.

Чтобы посмотреть фильм «Наблюдатель» в высоком качестве больше не нужно тратить время на поиски очередного онлайн-кинотеатра, а можно смело пользоваться нашей видеотекой. В вашем распоряжении будут более 1600 фильмов, концертов и ток-шоу.

Для того чтобы иметь доступ к видеотеке Kartina TV необходимо иметь подписку Kartina TV, которую можно приобрести у нас в магазине. Обратите внимание, что в разделе «абонементы» вам будет предложены: годовой премиум пакет Kartina TV с автоснятием $27/мес, годовой премиум пакет Kartina TV с предоплатой в $299 и месячный премиум пакет Kartina TV. Какой пакет вы бы ни выбрали, знайте, что с вами всегда будет лучшее русское телевидение в США!

Съемки предлагаемой нами киноленты проходили в штате Юта, где каждый желающий может приобрести премиум пакет Kartina TV.

Kartina TV в Юте – имейте потрясающие возможности у себя под рукой!

Интересные факты о фильме:

  • киностудия Universal Pictures заплатила 5 миллионов долларов за право распространения фильма в Северной Америке;
  • в начале киноленты можно услышать песню Rob Zombie – Dragula, которая также звучала в фильме «Матрица».

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!