1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Мультфильм для маленьких зрителей сервиса Kartina TV – «Монстры на каникулах 2»

Рейтинги:

 IMDb – 6.8

 КиноПоиск – 7.309

Главной задачей всех монстров является пугать людей всегда и везде, в общем при любой возможности. По их мнению, это скучная неблагодарная работа занимает все свободное время, не оставляя ни минуты на заслуженный отдых.

Главой армии монстров принято считать всем известного вампира Графа Дракулу, который не только любит кровь, но и свою дочь Мэвис. Всеми силами отец-кровопийца пытается оградить свою дочь от контакта с человеком, придумывая различные истории. Дракула постоянно твердит, что люди несут опасность для монстров и Мэвис тоже находится в опасности. Но девочка очень любознательный ребенок и она всегда находит приключения на свою голову.

Чтобы у дочурки был свой уголок, Дракула соорудил монстро-отель, в стенах которого намечалось большое торжество – 118 день рождения Мэвис. Дракула даже не догадывался, что среди гостей окажется молодой представитель рода человеческого…

Интересные факты о мультфильме

  • в озвучке приняли участие друзья и родственники актера Адама Сэндлера;
  • всего было создано 194 персонажа и 74 локации;
  • над мультфильмом работали: 150 аниматоров, 87 осветителей, 24 раскадровщика, 17 художников по оформлению слоев и 23 специалиста по визуальным эффектам;
  • модель прически Джонатана состояла из 265 самостоятельных волосков. Когда графическая программа дорисовала остальные, количество волосков выросло до 150 000.

Чтобы стать нашем зрителем и пользоваться всеми наши возможностями, когда угодно и где угодно, вам необходимо купить премиум пакет Kartina TV, которой продается в разделе «абонементы». Вы только представьте, 24 часа в сутки 7 дней в неделю вы сможете наслаждаться русским ТВ онлайн в США! Это просто невероятно!

Также обратите свое внимание на новую приставку Kartina Like, которая скоро поступит в продажу! Следите за нашими новостями.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!