1 (888) 832 17 16
отдел продаж 1 (888) 827 06 06
техническая поддержка
Язык: Русский English

Оскароносный «Малышка на миллион» смотрите в видеотеке Kartina TV

Рейтинги:

 IMDb – 8.1

 КиноПоиск – 8.089

Официантка Мэгги Фицджеральд с самого детства мечтала сделать карьеру профессионального боксера. Хоть этот спорт не совсем женский, девушка стремительно шла к своей мечте. Придя в секцию Фрэнка Данн, Мэгги попросила пожилого тренера поработать с ней, но Данн отказался из-за того, что она женщина. Но и эта преграда не стала помехой, ведь Мэгг точно знала, чего она хочет.

Официантка начала свои занятия самостоятельно – она изучала тактику боя, до автоматизма доводила удары и приемы. Своим стремлением и трудолюбием девушка завоевала уважение остальных спортсменов и Эдди Дюпри (бывший боксер и лучший друг Фрэнка Данна), который понемногу начал тренировать Мэгги.

Данн теряет своего лучшего ученика, претендента на чемпионский титул, и в минуты отчаянья и обиды, а также давления Дюпри, старый тренер согласился поработать с Мэгг. За несколько занятий Фрэнк понимает, что еще никогда не встречал такого талантливого и одаренного борца. Уже совсем скоро Мэгг выходит на ринг. Каждый ее бой заканчивается ее триумфом, ведь она способна всего одним ударом уложить на лопатки противника. Но за большую славу нужно платить…

С видеотекой Kartina TV у вас больше не будет необходимости искать какой-то онлайн-кинотеатр и тратить на это время, ведь наш сервис все предусмотрел. К тому же, вы сможете пользоваться и другими нашими возможностями, которых нет ни у одного сервиса русского телевидения.

Чтобы стать нашим зрителям, вам всего лишь нужно приобрести premium paket Kartina TV у нас в магазине. С нами ваш семейный отдых станет еще увлекательным. Даже в отпуске, находясь совсем в другом штате Америки, вы сможете смотреть свои любимые каналы.

Сервис Kartina TV обслуживает зрителей из Канады и США, включая штат Айдахо. Не откладывайте эту важную покупку на потом, ведь зачем жертвовать своим комфортом! Kartina TV в Айдахо расширяет границы качественного обслуживания.

Интересные факты о фильме

  • изначально главная роль была отдана Сандре Буллок, но потом актриса отказалась от работы над проектом;
  • Хилари Суонк очень серьезно подошла к своей физической подготовке. За несколько месяцев регулярных и изнурительных тренировок актриса набрала 9 кг мышечной массы. К тому же, ее тренировала чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Люсия Рижкер;
  • съемки заняли всего 37 дней;
  • во время съемок Суонк подхватила инфекцию, и вся ее нога покрылась гнойниками. Актрису пришлось срочно госпитализировать.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!